Comunicati stampa 

31/10/2017

PARTONO I ROAD SHOW ALL’ESTERO PER CIBUS 2018

La 19° edizione a Parma dal 7 al 10 maggio 2018 – Le iniziative per una sempre maggiore internazionalizzazione – Spazio al “fuori casa” e all’innovazione nel retail -Avviata la collaborazione con l’istituto di ricerca IRI Italia …

SCARICA IL PDF


10/10/2017

ANUGA – FEDERALIMENTARE DIFENDE MADE IN ITALY: RITIRATI PRODOTTI ITALIAN SOUNDING – MINISTRO MARTINA: “PRESIDIO ESSENZIALE PER TUTELARE NOSTRA FILIERA”

Arriva da Anuga, la più grande fiera del mondo dedicata al food, una nuova importantissima conferma per il Made in Italy. L’alimentare italiano, infatti, ha dato grande prova di sé in Germania mettendo in mostra la sua eccellenza con ben 1200 imprese…

SCARICA IL PDF


Comunicati stampa Cibus Connect 2017


13/04/2017

CHIUSA LA PRIMA EDIZIONE DI “CIBUS CONNECT” A PARMA: GRANDE SODDISFAZIONE DELLE AZIENDE ALIMENTARI E DEI BUYER

Ha chiuso i battenti oggi a Parma la manifestazione fieristica del food and beverage italiano Cibus Connect. Una fiera nuova, di soli due giorni che ha visto la partecipazione di 400 aziende espositrici, 1000 buyer esteri e 10.000 operatori complessivi tra la prima e la seconda giornata.

SCARICA IL PDF


12/04/2017

APERTO OGGI “CIBUS CONNECT” A PARMA: L’INDUSTRIA ALIMENTARE HA PRESENTATO I NUOVI PRODOTTI PER L’EXPORT

Si è aperta oggi a Parma “Cibus Connect”, manifestazione fieristica che si alternerà a Cibus negli anni dispari, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare.

SCARICA IL PDF


8/04/2017

CIBUS CONNECT: I NUOVI PRODOTTI E GLI SHOW COOKING IN FIERA

Alle migliaia di buyer e operatori economici italiani ed esteri che parteciperanno a Cibus Connect (Fiere di Parma dal 12 al 13 aprile 2017) verranno proposte le novità dell’industria alimentare italiana e i prodotti tipici di Slow Food…

SCARICA IL PDF


4/04/2017

CIBUS CONNECT: PIATTAFORMA PER L’INTERNAZIONALIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY ALIMENTARE

A Parma dal 12 al 13 aprile – In esposizione i nuovi prodotti per il mercato italiano e l’export – Un Forum internazionale e 12 workshops per una strategia di sviluppo del comparto – Scordamaglia (Federalimentare): l’impresa alimentare diviene sostenibile

SCARICA IL PDF


8/02/2017

CIBUS CONNECT: NUOVO FORMAT PER CONNETTERE L’AGROALIMENTARE ITALIANO AI MERCATI INTERNAZIONALI

– Dopo il successo del padiglione ad Expo2015 ed una edizione straordinaria nel 2016, Cibus diventa annuale: negli anni dispari si terrà “Cibus Connect”, un format agile di soli 2 giorni che coniuga il momento espositivo con…

SCARICA IL PDF


ORIGO

Geographical Indications’ Global Forum Il Forum europeo ed internazionale dedicato alle DOP e IGP 11-12-13 aprile 2017, Parma

SCARICA IL PDF


Slow Food Italia a Cibus Connect per parlare di sistema alimentare e presentare produttori di piccola scala

SCARICA IL PDF

Comunicati stampa Cibus 2016

 


26/05/2016

CIBUS PORTA LE IMPRESE ALIMENTARI ITALIANE NEL SUD EST ASIATICO

Aperta ieri a Bangkok, Thailandia, la fiera “Thaifex” 50 aziende alimentari italiane partecipano alla fiera “THAIFEX – WORLD OF FOOD ASIA 2016”, che si è aperta ieri a Bangkok in Thailandia… scarica il pdf


19/05/2016

CIBUS: 13 TONNELLATE DI CIBO IN ECCEDENZA RACCOLTE DAL BANCO ALIMENTARE

13 tonnellate di cibo sono state raccolte nella giornata conclusiva di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentare italiano, terminata il 12 maggio a Parma. La raccolta èstata effettuata grazie anche ai volontari … scarica il pdf


12/05/2016

FEDERALIMENTARE E CIBUS LANCIANO OGGI IL PRIMO OSSERVATORIO SULL’ITALIAN SOUNDING

È stato lanciato oggi in chiusura di Cibus il primo Osservatorio Internazionale sull’Italian Sounding Alimentare. L’Osservatorio, nato dall’impegno di Federalimentare e Fiere di Parma, è il primo atto concreto a testimonianza del … scarica il pdf


12/05/2016

CHIUDE CIBUS 2016 CON UN SUCCESSO SENZA PRECEDENTI PER ESPOSITORI, VISITATORI, BUYER PRESENTI E VOLUME DI AFFARI

Si è chiusa oggi a Parma la 18° edizione di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentazione organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, con 3mila aziende espositrici su 130mila metri quadri, 72mila visitatori di cui 16 mila operatori esteri e 2.200 top buyer … scarica il pdf


 

Per informazioni

Ufficio stampa:
Marco Fanini fanini1@faniniufficiostampa.com
tel 339 6668750