Comunicati stampa Cibus Connect 2017


13/04/2017

CHIUSA LA PRIMA EDIZIONE DI “CIBUS CONNECT” A PARMA: GRANDE SODDISFAZIONE DELLE AZIENDE ALIMENTARI E DEI BUYER

Ha chiuso i battenti oggi a Parma la manifestazione fieristica del food and beverage italiano Cibus Connect. Una fiera nuova, di soli due giorni che ha visto la partecipazione di 400 aziende espositrici, 1000 buyer esteri e 10.000 operatori complessivi tra la prima e la seconda giornata.

SCARICA IL PDF


12/04/2017

APERTO OGGI “CIBUS CONNECT” A PARMA: L’INDUSTRIA ALIMENTARE HA PRESENTATO I NUOVI PRODOTTI PER L’EXPORT

Si è aperta oggi a Parma “Cibus Connect”, manifestazione fieristica che si alternerà a Cibus negli anni dispari, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare.

SCARICA IL PDF


8/04/2017

CIBUS CONNECT: I NUOVI PRODOTTI E GLI SHOW COOKING IN FIERA

Alle migliaia di buyer e operatori economici italiani ed esteri che parteciperanno a Cibus Connect (Fiere di Parma dal 12 al 13 aprile 2017) verranno proposte le novità dell’industria alimentare italiana e i prodotti tipici di Slow Food…

SCARICA IL PDF


4/04/2017

CIBUS CONNECT: PIATTAFORMA PER L’INTERNAZIONALIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY ALIMENTARE

A Parma dal 12 al 13 aprile – In esposizione i nuovi prodotti per il mercato italiano e l’export – Un Forum internazionale e 12 workshops per una strategia di sviluppo del comparto – Scordamaglia (Federalimentare): l’impresa alimentare diviene sostenibile

SCARICA IL PDF


8/02/2017

CIBUS CONNECT: NUOVO FORMAT PER CONNETTERE L’AGROALIMENTARE ITALIANO AI MERCATI INTERNAZIONALI

– Dopo il successo del padiglione ad Expo2015 ed una edizione straordinaria nel 2016, Cibus diventa annuale: negli anni dispari si terrà “Cibus Connect”, un format agile di soli 2 giorni che coniuga il momento espositivo con…

SCARICA IL PDF


ORIGO

Geographical Indications’ Global Forum Il Forum europeo ed internazionale dedicato alle DOP e IGP 11-12-13 aprile 2017, Parma

SCARICA IL PDF


Slow Food Italia a Cibus Connect per parlare di sistema alimentare e presentare produttori di piccola scala

SCARICA IL PDF

Comunicati stampa Cibus 2016

 


26/05/2016

CIBUS PORTA LE IMPRESE ALIMENTARI ITALIANE NEL SUD EST ASIATICO

Aperta ieri a Bangkok, Thailandia, la fiera “Thaifex” 50 aziende alimentari italiane partecipano alla fiera “THAIFEX – WORLD OF FOOD ASIA 2016”, che si è aperta ieri a Bangkok in Thailandia… scarica il pdf


19/05/2016

CIBUS: 13 TONNELLATE DI CIBO IN ECCEDENZA RACCOLTE DAL BANCO ALIMENTARE

13 tonnellate di cibo sono state raccolte nella giornata conclusiva di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentare italiano, terminata il 12 maggio a Parma. La raccolta èstata effettuata grazie anche ai volontari … scarica il pdf


12/05/2016

FEDERALIMENTARE E CIBUS LANCIANO OGGI IL PRIMO OSSERVATORIO SULL’ITALIAN SOUNDING

È stato lanciato oggi in chiusura di Cibus il primo Osservatorio Internazionale sull’Italian Sounding Alimentare. L’Osservatorio, nato dall’impegno di Federalimentare e Fiere di Parma, è il primo atto concreto a testimonianza del … scarica il pdf


12/05/2016

CHIUDE CIBUS 2016 CON UN SUCCESSO SENZA PRECEDENTI PER ESPOSITORI, VISITATORI, BUYER PRESENTI E VOLUME DI AFFARI

Si è chiusa oggi a Parma la 18° edizione di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentazione organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, con 3mila aziende espositrici su 130mila metri quadri, 72mila visitatori di cui 16 mila operatori esteri e 2.200 top buyer … scarica il pdf

 

 


 

11/05/2016

 

RISTORAZIONE COMMERCIALE E LA GRANDE DISTRIBUZIONE ESTERA PROTAGONISTI ALLA TERZA GIORNATA DI CIBUS

Nel corso della terza giornata di Cibus si è parlato anche di ristorazione commerciale: in un contesto ancora difficile per la ristorazione fuori casa, che risente della… scarica il pdf

 


 

 

11/05/2016

CIBUS: FIRMATO IL RINNOVO CONTRATTUALE TRA FIERE DI PARMA E FEDERALIMENTARE

Si è tenuta oggi a Cibus la conferenza stampa dedicata al futuro della manifestazione fieristica, cui hanno partecipato Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma e Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare…. scarica il pdf

 


 

 

10/05/2016

CIBUS: TANTI PRODOTTI NUOVI DESTINATI AGLI SCAFFALI DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE ITALIANA ED ESTER

La seconda giornata di Cibus caratterizzata dal confronto tra produttori e distributori per promuovere al meglio il made in Italy sui mercati… scarica il pdf

 


 

 

Per informazioni

 

Ufficio stampa:
Marco Fanini fanini1@faniniufficiostampa.com
tel 339 6668750