Comunicati stampa 

10/05/2018

CHIUSA OGGI LA 19°EDIZIONE DI CIBUS
Soddisfazione tra le aziende espositrici che hanno incontrato migliaia di buyer esteri e nazionali –Presente tutta la filiera, dal mondo agricolo alle insegne della Grande distribuzione –Il futuro del cibo e della produzione alimentare analizzato in decine di convegni
Confermando tutte le attese, alla diciannovesima edizione di Cibus hanno partecipato 3.100 aziende alimentari che hanno presentato una grande quantità di prodotti nuovi (oltre 1.300) a circa 82 mila visitatori.

SCARICA IL PDF


9/05/2018

L’OFFERTA DEI PRODOTTI ALIMENTARI MADE IN ITALY NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE
Convegni e seminari nella terza giornata di Cibus
(Parma, 9 maggio 2018) – Cosa mangeremo nel 2038? E come si caratterizzerà il packaging dei prodotti alimentari del prossimo futuro?

SCARICA IL PDF


8/05/2018

LE NOVITA’ E I TREND FUTURI DEL CIBO
Migliaia di visitatori alla seconda giornata di Cibus – La filiera agroalimentare e le sfide dei prossimi anni
Lo stile dei consumi degli italiani, mutato anche a causa della crisi economica, si dirige verso il wellness, quindi verso benessere e food safety, accompagnato però dalla voglia di sperimentare nuovi gusti e sapori e dalla ricerca di gratificazioni personali.

SCARICA IL PDF


7/05/2018

Comunicato stampa n°1 – APERTA OGGI LA 19° EDIZIONE DI CIBUS
3.100 aziende alimentari italiane che espongono 1.300 nuovi prodotti
Si è aperta oggi a Parma la 19° edizione di Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione, con 3.100 aziende alimentari espositrici, tutte italiane, che hanno presentato 1.300 nuovi prodotti da immettere sul mercato.

SCARICA IL PDF


26/04/2018

I NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI IN ESPOSIZIONE A CIBUS
1.300 nuovi prodotti alimentari si affacciano sul mercato e saranno presentati a Cibus2018 (Parma, dal 7 al 10 maggio). Tra i filoni della produzione alimentare italiana in maggior crescita, i prodotti ispirati a salute e benessere e i piatti già pronti.

SCARICA IL PDF


10/04/2018

LE STRATEGIE DELL’ALIMENTARE ITALIANO A CIBUS 2018
Apre il 7 maggio a Parma la 19° edizione di Cibus – Presentato oggi il programma – L’aumento dell’export ed i mercati target – Nuovi prodotti e trend di consumo

SCARICA IL PDF


20/03/2018

PRODUZIONE ALIMENTARE E DISTRIBUZIONE: IL FUTURO E’ INIZIATO

Parma è sempre più la Capitale del Cibo italiano con tutta la filiera della produzione agroalimentare e del retail che si è data appuntamento dal 7 al 10 maggio per la 19° edizione di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare.

SCARICA IL PDF


26/02/2018

IL CIBO ITALIANO SI PRESENTA AL MONDO

Cibus 2018, la fiera delle novità. Saranno più di mille i prodotti nuovi proposti da circa tremila aziende espositrici agli ottantamila operatori attesi.

SCARICA IL PDF


16/01/2018

NELL’ANNO DEL CIBO, CIBUS SI CONFERMA LA PIATTAFORMA ITALIANA PER LA VALORIZZAZIONE DEL COMPARTO ALIMENTARE

Prime anticipazioni della 19°edizione di Cibus – Le previsioni di Federalimentare per il comparto alimentare nel 2018 – I mercati esteri che si aprono al made in Italy

SCARICA IL PDF


31/10/2017

PARTONO I ROAD SHOW ALL’ESTERO PER CIBUS 2018

La 19° edizione a Parma dal 7 al 10 maggio 2018 – Le iniziative per una sempre maggiore internazionalizzazione – Spazio al “fuori casa” e all’innovazione nel retail -Avviata la collaborazione con l’istituto di ricerca IRI Italia …

SCARICA IL PDF


10/10/2017

ANUGA – FEDERALIMENTARE DIFENDE MADE IN ITALY: RITIRATI PRODOTTI ITALIAN SOUNDING – MINISTRO MARTINA: “PRESIDIO ESSENZIALE PER TUTELARE NOSTRA FILIERA”

Arriva da Anuga, la più grande fiera del mondo dedicata al food, una nuova importantissima conferma per il Made in Italy. L’alimentare italiano, infatti, ha dato grande prova di sé in Germania mettendo in mostra la sua eccellenza con ben 1200 imprese…

SCARICA IL PDF