Il programma è in aggiornamento e potrebbe subire modifiche.
CONVEGNO INAUGURALE
DINAMICHE COMPETITIVE INTERNAZIONALI NEL SETTORE AGROALIMENTARE
A cura di Coordinamento Scientifico Food Trend Foundation in collaborazione con UNICATT- Università Cattolica del Sacro Cuore
WORLD PIZZA SUMMIT 2024, LONDON 26 - 27 NOVEMBRE 2024
A cura di 50 Top Pizza & Bellavita
OSSERVATORIO DEL PACKAGING DEL LARGO CONSUMO DI NOMISMA. SALUTE, NUTRIZIONE E SOSTENIBILITÀ: L'EVOLUZIONE DEL SETTORE FOOD E IL RUOLO DEL PACKAGING
A cura di Nomisma
COSA CHIEDONO OGGI I RETAILER INTERNAZIONALI AI BRAND? QUAL È IL RUOLO DELLE PRIVATE LABEL? CONSIGLI E INSIGHT DA AUCHAN E 7ELEVEN ED ESPERIENZE DI INTERNAZIONALIZZAZIONE DI ALCUNI TOP PLAYER ITALIANI
A cura di Deloitte
IL DOP È SERVITO. L'IMPEGNO DI AFIDOP E FIPE PER LA VALORIZZAZIONE DEI FORMAGGI CERTIFICATI NELLA RISTORAZIONE
A cura di AFIDOP e FIPE
COMPLIANCE E SOSTENIBILITÀ I MOTORI DI CAMBIAMENTO DELL’AGROALIMENTARE
COME LA COMPLIANCE NELL’AGROALIMENTARE DIVENTA IL PONTE TRA SOSTENIBILITÀ E SUCCESSO AZIENDALE
A cura di DNV Business Assurance Italy
LE DUE ANIME DELL’ALIMENTARE: LE DINAMICHE DEGLI ACQUISTI RETAIL E DEI CONSUMI FUORI CASA
A cura di Circana
DOP E IGP: DALL’ORIGINE AL CONSUMO
A cura di CIA – Agricoltori Italiani e Italia Olivicola
L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA: OPPORTUNITÀ E SFIDE PER L’EUROPA DEL FUTURO
A cura di Federalimentare
BENESSERE E ALIMENTAZIONE FUNZIONALE: BUONE PRATICHE E SPUNTI FUTURI PER UNA CATEGORIA AD ALTO POTENZIALE DI CRESCITA
A cura di GDONews e NielsenIQ
INTERNATIONAL TRADE MARKETING WORKSHOP
L’ INNOVAZIONE GLOBALE NEL TRADE MARKETING INTERNAZIONALE
A cura di Qreactive, Italy & QNY-Creative, New York
INAUGURAZIONE UFFICIALE MOSTRA “ITALIANISMI NEL MONDO”
UN AFFASCINANTE VIAGGIO DELLE PAROLE DEL CIBO
A cura di Casa Artusi e Surgital spa
TALENT4FOOD 1 – L’AI APPLICATA ALL’AGROALIMENTARE
A cura di Cisita Parma
STARTUP WORKSHOPS 30'
A cura di Le Village by Crédit Agricole
ECOTROPHELIA ITALIA 2024
A cura di Federalimentare
SOSTENIBILITA' IN AZIONE: LA DONAZIONE DI ECCEDENZE COME STRATEGIA VINCENTE
A cura di Banco Alimentare
CIBUS LAB LIVE
LATTE E DERIVATI: LA PERLA DELLA DOP ECONOMY ITALIANA ALLA PROVA DEI CONSUMI E DI VECCHIE E NUOVE SFIDE
A cura di GDONews
MDD FUNZIONALE, POSIZIONAMENTO E FEDELTÀ D'INSEGNA
A cura di RetaiLab, Laboratorio di Ricerca dell’Università degli Studi di Parma
WORLD FOOD FORUM
A cura di World Food Forum in partnership con Centro Nazionale Agritech – Fondazione Onfoods – Metrofood – Cluster Agrifood Nazionale CL.A.N
A UNA DATA DI SCADENZA E' STATA DATA UNA SPERANZA
MOLTO PRODOTTO, SOPRATTUTTO FRESCO, SCADE IN MOVIMENTO NEI CORRIDOI DEI MAGAZZINI. COME TROVARE L’EFFICIENZA PER EVITARE LO SPRECO E RECUPERARE IL VALORE ECONOMICO DEL BENE.
A cura di Pane Quotidiano ONLUS, con il sostegno di STEF
LE BIRRE ALLA FRUTTA
A cura di Micromalto – Università degli Studi di Parma
TALENT4FOOD 2 – LA SOSTENIBILITÀ E LA LOGISTICA DEI PRODOTTI DEL FOOD
A cura di Cisita Parma e Fondazione ITS Logistica Sostenibile
INTERNAZIONALIZZAZIONE DEL BIO MADE IN ITALY
A cura di Assobio
KeHE DISTRIBUTORS: LA SOLUZIONE PER ESPLORARE IL MERCATO ALIMENTARE DEGLI STATI UNITI
A cura di KeHE
L’AGROALIMENTARE PARMENSE: I RISULTATI E LE INIZIATIVE DELLE DIVERSE FILIERE PER LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO
A cura di Fondazione Unesco Parma City of Gastronomy
INTERNAZIONALIZZAZIONE, INVESTIMENTI E SFIDE TRANSATLANTICHE PER IL COMPARTO DELL' AUTHENTIC ITALIAN FOOD&BEVERAGE
A cura di American Chamber of Commerce in Italy
CIBUS LAB LIVE II
LA PASTA DI SEMOLA TRA AUMENTI DELLE MATERIE PRIME E INCERTEZZA ENERGETICA, MA NUOVE STRADE DA ESPLORARE
A cura di GDONews
ALIMENTARE IL FUTURO - NUOVI SCENARI PER LA MEDIAZIONE MERCEOLOGICA
A cura di FIMAA ITALIA – Federazione Italiana Mediatori Agenti d’Affari
STRUMENTI MODERNI PER UNA FILIERA AGROALIMENTARE SOSTENIBILE
A cura del Gruppo Giovani Imprenditori di Federalimentare-GIF e del Gruppo Giovani di Confagricoltura-ANGA
BANCO TAGLIO ALLA RISCOSSA!
STRUMENTI E METODI PER TRASFORMARE UN TREND IN DRIVER DELLE VENDITE
A cura di Tespi Mediagroup
DAL FREE FROM AL SOFT WELLNESS: COME LE NUOVE TENDENZE DEL FOOD STANNO CAMBIANO IL VOLTO DEL FUORI CASA
A cura di Morato Group
PRESENTAZIONE RICERCA SOSTENIBILITÀ E INNOVAZIONE NELLE FILIERE AGROALIMENTARI
A cura di Crédit Agricole, SDA Bocconi School of Management, Federbio, Feelera e Farming
ALIMENTI FUNZIONALI: COSA SONO E QUALI SERVONO PER DAVVERO?
A cura di ENDU
TALENT4FOOD 3 – LA FABBRICA DIGITALE E I NUOVI PRODOTTI AGROALIMENTARI
A cura di Cisita Parma e Fondazione ITS Tech&Food Academy
SALUMERIA ITALIANA: LE SFIDE PER IL FUTURO, TRA LE INCERTEZZE DEL COMMERCIO INTERNAZIONALE E L’AUMENTO DEI COSTI PRODUTTIVI
A cura ASSICA Media Partner TESPI Group
CIBO: VANTAGGIO COMPETITIVO NELL’HÔTELLERIE E NELLA RISTORAZIONE ORGANIZZATA
A cura di AIFBM – Associazione Italiana F&B Manager e Trust you
ETICHETTATURA, PUBBLICITÀ E SOSTENIBILITÀ: IL DIRITTO ALIMENTARE AL SERVIZIO DELLE IMPRESE
A cura di Pirola Pennuto Zei & Associati
DISTRIBUZIONE NEGLI USA: I SEGRETI PER VENDERE I VOSTRI PRODOTTI E APPRODARE SUGLI SCAFFALI DELLA GDO
A cura di ExportUSA New York Corp
CREARE VALORE
LA SOSTENIBILITA’ COME FATTORE STRATEGICO
A cura di Number 1 Logistcs Group
TALENT4FOOD 4 – LA CULTURA DI GENERE E L’INNOVAZIONE TECNOLOGICA DELLA FILIERA AGROINDUSTRIALE
A cura di Cisita Parma e Fondazione ITS Maker Academy