Scopri l’evento che si è svolto il 12-13 aprile 2017: Cibus Connect, un’opportunità unica per scoprire e gustare i prodotti delle migliori aziende agroalimentari italiane

FOTO

PROGRAMMA

MERCOLEDI’ 12 APRILE
  • Agrifood Monitor: Scenari di mercato per i prodotti lattiero-caseari italiani: opportunità. percorsi e strumenti di crescita per le imprese

Scopri di più

Atti dei convegni

 

  • La distribuzione tedesca, tra digital & discount
  • La crescita del prodotto “biologico” in Francia & Benelux
  • La crescita dell’offerta di prodotto gourmet & regionale in Francia
  • L’Italian Food decolla sulle piattaforme digitali
Scopri di più
  • Prodotti Made in Italy: criteri di approvvigionamento e sfide future per la ristorazione commerciale
Scopri di più
  • Tespi Awards – Sessione 1 – Awards di Salumi&Consumi – Carni&Consumi e Formaggi&Consumi
Scopri di più
  • Forum Cibus Connect 2017Posizionamento del Made in Italy Alimentare nell’evoluzione internazionale dei consumi – Sessione 1
    Scopri di più 
  • Cena di Gala a cura dello Chef Enrico Bartolini – Ristorante Enrico Bartolini Mudec redstarredstar Michelin, Milano

Organizzato da:

In collaborazione con:

GIOVEDI’ 13 APRILE

  • La responsabilità di essere Impresa e l’Impresa di essere responsabili

Scopri di più

Atti dei convegni

  • L’innovazione ambientale driver per la competitività delle filiere agroalimentari italiane
Scopri di più
  • Lo scenario agroalimentare negli “States”: una tavola rotonda sui trend futuri e molto altro ancora
Scopri di più
  • Agrifood MonitorPosizionamento competitivo e scenari evolutivi per le carni trasformate italiane nel Regno Unito

Scopri di più

Atti convegni

  • Asia: Food Trend e Casi di Successo
  • Il successo del food Made in  Italy nel mondo e le strategie della ristorazione nel travel: criteri e modalità di approvvigionamento sui diversi mercati di riferimento
Scopri di più
  • Forum Cibus Connect 2017 Posizionamento del Made in Italy Alimentare nell’evoluzione internazionale dei consumi – Sessione 2
Scopri di più

Organizzato da:

In collaborazione con:

 

Comunicati stampa Cibus Connect 2017


13/04/2017

CHIUSA LA PRIMA EDIZIONE DI “CIBUS CONNECT” A PARMA: GRANDE SODDISFAZIONE DELLE AZIENDE ALIMENTARI E DEI BUYER

Ha chiuso i battenti oggi a Parma la manifestazione fieristica del food and beverage italiano Cibus Connect. Una fiera nuova, di soli due giorni che ha visto la partecipazione di 400 aziende espositrici, 1000 buyer esteri e 10.000 operatori complessivi tra la prima e la seconda giornata.

SCARICA IL PDF