Convegni espositori


11.00 -12.30 SALA WORKSHOP PADIGLIONE 4 Conferenza Stampa
Agugiaro&Figna Molini è il nuovo sostenitore ufficiale di
Slow Food italia
Modera: Tessa Gelisio
A cura di Agugiaro&Figna Molini
12.00-13.00 CIBUS
INNOVATION CORNER PADIGLIONE 4.1
Universo retail: evidenze dei nuovi trend nel largo consumo A cura di
Number1
Logistics Group
12.45-13.45 SALA WORKSHOP PADIGLIONE 4  Pasta da agricoltura biologica italiana : da prodotto di nicchia
a prodotto di massa grazie ai contratti di filiera –
l’accordo Casillo/Coldiretti.
A cura di
Casillo Group
in collaborazione con FOOD
14.00 – 16.00 SALA WORKSHOP PADIGLIONE 4 La cucina del benessere: nuovi ingredienti, tendenze emergenti e responsabilità sociale

 A cura di
Gruppo FINI e
Greci Alimentari
14.00 – 15.00 CIBUS INNOVATION CORNER PADIGLIONE 4.1 Nuovi trend espositivi e proximity marketing A cura di
CEFLA
15.30 – 16.30 CIBUS
INNOVATION CORNER PADIGLIONE 4.1
Fast, casual & digital: il caso Barilla Restaurants A cura di
The AD Store
16.30 -18.00 CIBUS
INNOVATION CORNER PADIGLIONE 4.1
Formaggio: prodotto di servizio o
prodotto di marca?
A cura di
Bergader
in collaborazione con
Distribuzione Moderna
12.30-13.30 SALA
WORKSHOP
PADIGLIONE 4
Ricotta di Bufala Campana Dop,
un’alleata del benessere

 A cura di
Consorzio Tutela
Mozzarella di Bufala Campana
14.00-16.00 SALA
WORKSHOP
PADIGLIONE 4
La rivincita del banco taglio sull’e-commerce.
Se la rivoluzione non c’è.
Falsi miti,veri limiti.
Il futuro tra umanesimo, concorrenza assimetrica e innovazione logistica
A cura di
Gruppo Brazzale
16.30-18.00 SALA
WORKSHOP
PADIGLIONE 4
Let’s do business in USA

 A cura di
Gen USA
www.gen-usa.com
 16.30-18.00 CIBUS  INNOVATION CORNER PADIGLIONE 4.1 Con il latte nelle vene.
Storia di un’azienda e del suo fondatore
*Evento privato
A cura di
Sabelli
11.00 – 13.00 SALA WORKSHOP PADIGLIONE 4 Esperienze di Outsourcing logistico a confronto nel mondo della multicanalità A cura di
Cab-Log
10.30 – 13.00 SALA TOSCANINI PADIGLIONE 4 1°PIANO Spezie ed Erbe autentiche: più profitti e nessun rischio
*Sessione riservata. Ingresso solo su invito

A cura di
Kutas Food Group, Di Curzio Srl
14.00 – 16.00 SALA WORKSHOP  PADIGLIONE 4 Seminario sulla normativa attuale della US Food and Drug Administration (FDA) e sulle novità del FDA Food Safety Modernization Act (“FSMA”)

 A cura di
Registrar Corp
14.00 – 15.00 CIBUS INNOVATION CORNER PADIGLIONE 4.1

Le in store promotion di prodotti italiani nelle catene americane

 


A cura di
Qreactive
Branding Agency
16.30 – 18.00 SALA WORKSHOP – PADIGLIONE 4 Let’s do business in the Emirates

A cura di
Gen Emirates
14.00 – 16.00 SALA WORKSHOP PADIGLIONE 4 Strategie digitali ed off-line nel mondo Food.
La nuova frontiera della comunicazione

A cura di
You Expo