MERCOLEDì 12 APRILE

PADIGLIONE 5 – ARENA 1

10.00 – 11.00 Nomisma---Marchio-2013_trasplogo-agrifoodmonitorlogo-CRIF_newpayoff_trasp Agrifood Monitor
Scenari di mercato per i prodotti lattiero-caseari italiani: opportunità. percorsi e strumenti di crescita per le impresescopri_cc  
 cuffie_small
11.30 – 12.30 leben La distribuzione tedesca, tra digital & discount
  cuffie_small

14.00 – 15.00

 lsa  La crescita del prodotto “biologico” in Francia & Benelux
 cuffie_small
15.00 – 16.00 lsa
La crescita dell’offerta di prodotto gourmet & regionale in Francia
  cuffie_small

PADIGLIONE 5 – ARENA 2

11.00 – 13.00 food L’Italian Food decolla sulle piattaforme digitali
scopri_cc
 cuffie_small
14.00 – 15.30 confimprese Prodotti Made in Italy: criteri di approvvigionamento e sfide future per la ristorazione commerciale
 cuffie_small

17.00 – 18.00

tespi Tespi Awards – Sessione 1
Awards di Salumi&Consumi
Carni&Consumi e Formaggi&Consumi
scopri_cc

PADIGLIONE 7 – SALA FORUM

17.00 – 19.00 Forum Cibus Connect 2017       cuffie_small
Posizionamento del Made in Italy Alimentare nell’evoluzione internazionale dei consumi – Sessione 1

scopri_cc
Organizzato da

fdp_smallest   fed_smallest

In collaborazione con
ambrosetti_smallest
19.30  – 22.00 Cena di Gala
a cura dello Chef Enrico Bartolini
Ristorante Enrico Bartolini Mudec 
redstarredstar Michelin, Milano

GIOVEDì 13 APRILE

PADIGLIONE 5 – ARENA 1

9.30 – 12.00 markup La responsabilità di essere Impresa e l’Impresa di essere responsabili

scopri_cc

 cuffie_small
12.30 – 14.00 logo L’innovazione ambientale driver per la competitività delle filiere agroalimentari italiane

scopri_cc

In
collaborazione
con
fdp_smallest

14.30 – 16.00

 grocer
Lo scenario agroalimentare negli “States”: una tavola rotonda sui trend futuri e molto altro ancora
scopri_cc
 cuffie_small

PADIGLIONE 5 – ARENA 2

10.00 – 11.00 Nomisma---Marchio-2013_trasplogo-agrifoodmonitorlogo-CRIF_newpayoff_trasp Agrifood Monitor

Posizionamento competitivo e scenari evolutivi per le carni trasformate italiane nel Regno Unito

 scopri_cc

 cuffie_small
11.30 – 12.30 retail Asia: Food Trend e Casi di Successo
 cuffie_small
14.00 – 15.30 confimprese Il successo del food Made in  Italy nel mondo e le strategie della ristorazione nel travel: criteri e modalità di approvvigionamento sui diversi mercati di riferimento  cuffie_small

PADIGLIONE 7 – SALA FORUM

16.00 – 18.00 Forum Cibus Connect 2017        cuffie_small
Posizionamento del Made in Italy Alimentare nell’evoluzione internazionale dei consumi
Sessione 2   scopri_cc
Organizzato da

fdp_smallest   fed_smallest

In collaborazione con

ambrosetti_smallest

MAPPA QUARTIERE