MERCOLEDì 12 APRILE

PADIGLIONE 5 – ARENA 1
10.00 – 11.00

Agrifood Monitor

Scenari di mercato per i prodotti lattiero-caseari italiani: opportunità. percorsi e strumenti di crescita per le imprese

Scopri di più Atti dei convegni

11.30 – 12.30 La distribuzione tedesca, tra digital & discount
14.00 – 15.00 La crescita del prodotto “biologico” in Francia & Benelux
15.00 – 16.00 La crescita dell’offerta di prodotto gourmet & regionale in Francia

PADIGLIONE 5 – ARENA 1

10.00 – 13.00 L’Italian Food decolla sulle piattaforme digitali

Scopri di più

14.00 – 15.30 Prodotti Made in Italy: criteri di approvvigionamento e sfide future per la ristorazione commerciale

Scopri di più

17.00 – 18.00 Tespi Awards – Sessione 1
Awards di Salumi&Consumi
Carni&Consumi e Formaggi&ConsumiScopri di più

 

PADIGLIONE 7 – SALA FORUM

17.00 – 19.30 Forum Cibus Connect 2017

Posizionamento del Made in Italy Alimentare nell’evoluzione internazionale dei consumi – Sessione 1

Scopri di più 

Organizzato da:

In collaborazione con:

19.30  – 22.00 Cena di Gala

a cura dello Chef Enrico Bartolini
Ristorante Enrico Bartolini Mudec redstarredstar Michelin, Milano

GIOVEDì 13 APRILE

PADIGLIONE 5 – ARENA 1
9.30 – 12.00

La responsabilità di essere Impresa e l’Impresa di essere responsabili

Scopri di più Atti dei convegni

12.30 – 14.00 L’innovazione ambientale driver per la competitività delle filiere agroalimentari italiane

Scopri di più

14.30 – 16.00 Lo scenario agroalimentare negli “States”: una tavola rotonda sui trend futuri e molto altro ancora

Scopri di più

PADIGLIONE 5 – ARENA 1

10.00 – 11.00

Agrifood Monitor

Posizionamento competitivo e scenari evolutivi per le carni trasformate italiane nel Regno Unito

Scopri di più – Atti convegni

11.30 – 12.30 Asia: Food Trend e Casi di Successo
14.00 – 15.30 Il successo del food Made in  Italy nel mondo e le strategie della ristorazione nel travel: criteri e modalità di approvvigionamento sui diversi mercati di riferimento

Scopri di più

 

PADIGLIONE 7 – SALA FORUM

16.00 – 18.00 Forum Cibus Connect 2017
Posizionamento del Made in Italy Alimentare nell’evoluzione internazionale dei consumi – Sessione 2

Scopri di più 

Organizzato da:

In collaborazione con: