L'edizione 2021 di Cibus si svolgerà dal 31 agosto al 3 settembre.

Fiere di Parma garantisce la sicurezza del visitatore e dell’espositore nel rispetto dei protocolli di sicurezza COVID

SCOPRI I REQUISITI DI ACCESSO

Accredito Stampa

Per accreditarsi a Cibus2021 è sufficiente inviare una e-mail di richiesta indirizzata a: cibus@faniniufficiostampa.com

Nell’email vanno specificate: la testata per cui si lavora, il proprio numero di cellulare, il proprio indirizzo e-mail.

A tutti i giornalisti pre-accreditati sarà inviato il titolo di accesso nei giorni precedenti all’apertura della manifestazione. Con il biglietto Press si potrà entrare per tutti i 4 giorni di manifestazione ed accedere alla Lounge/Press Office collocata all’interno del padiglione 4.

In virtù delle nuove normative per evitare la diffusione del Covid 19 non sarà possibile accreditarsi in loco, ma è necessario accreditarsi come precedentemente indicato, prima dell’inizio dell’evento.

Ai pre-accreditati saranno inviati anche i comunicati stampa che aziende alimentari e relatori all’evento faranno pervenire all’Ufficio Stampa Cibus.

Non è prevista ospitalità alberghiera per la stampa.

 

INFORMAZIONI PER LA STAMPA

Per informazioni i giornalisti (solo i giornalisti) possono contattare:

Ufficio stampa Cibus

Fanini Ufficio Stampa
Tel 339 6668750 – 340 7773887