CIBUS LAB

CIBUS LAB, il nuovo progetto educational sviluppato in collaborazione con la testata GDO news

Un portale di accesso a informazioni e servizi digitali privilegiati per i buyers e per gli espositori CIBUS. Buyers ed espositori CIBUS possono accedere a news di settore e manuali e-book sulle categorie food più rilevanti. Ogni manuale sarà accompagnato da un webinar dove professionisti nazionali ed internazionali e aziende discuteranno le prospettive e opportunità che la categoria può offrire.

Il calendario completo dei webinars e le iscrizioni sono online sulla piattaforma webinar.cibuslab.it

 

SCOPRI I SERVIZI DI CIBUS LAB

CIBUS LAB WEBINAR

SCOPRI IL CALENDARIO COMPLETO DEI WEBINAR E ISCRIVITI PER PARTECIPARE O RIVEDERE LE DIRETTE

VAI ALLA PIATTAFORMA

NEWS & MANUALI

PUOI UTILIZZARE LE TUE CREDENZIALI MY BUSINESS CIBUS O RICHIEDERE L’ACCESSO A TUTTI I CONTENUTI RISERVATI

LOGIN

NEWS BY CIBUS & GDO NEWS

News di settore per i buyers e per gli espositori CIBUS. Per accedere ai contenuti riservati puoi utilizzare le tue credenziali My Business Cibus o richiedere un nuovo accesso nella pagina di login.

Categoria Carni: Martini Alimentare un player importante del mass market retail

Oggi il Gruppo Martini è una grande realtà industriale e commerciale, che attraversa l’intera filiera agroalimentare, grazie a una struttura…

APPROFONDISCI

Mec Carni: alta qualità dalla razza piemontese tanto gradita in europa

La Mission di MEC Carni è quella di fornire al suo consumatore prodotti buoni, sani e con una elevata componente…

APPROFONDISCI

Le vendite FMCG (Largo consumo confezionato) in Italia nell’anno del Covid-19

Nell'ambito del programma CIBUS LAB il 24 Novembre (il prossimo si terrà il 10 Dicembre iscriviti), a seguito della pubblicazione…

APPROFONDISCI

Inalca: eccellenza delle carni italiane. Sostenibilità ambientale e filiera integrata per un prodotto di alta qualità

ll Gruppo Cremonini, attraverso INALCA, è leader assoluto in Italia e uno dei maggiori player europei nel settore delle carni…

APPROFONDISCI

L’evoluzione dei Discount in Italia

In Italia discount non si sono fatti minimamente intimorire dal coronavirus ed hanno continuato il loro piani strategici di aperture…

APPROFONDISCI

Amazon lancia la farmacia online in USA, a picco in borsa i titoli dei concorrenti

Amazon ha lanciato la sua farmacia online aprendo la strada a una rivoluzione in un'industria che vale miliardi di dollari.…

APPROFONDISCI

Vendite con gli sconti: l’Italia con l’incidenza più alta d’Europa

Tra le maggiori economie europee, è l’Italia a registrare la percentuale più alta di beni di largo consumo in promozione,…

APPROFONDISCI

Le carni italiane biologiche e con un rigido controllo di filiera determinano crescite nelle vendite nel Mass Market Retail

La prossima settimana uscirà una nuova edizione del manuale sulla categoria carni con un aggiornamento delle vendite realizzate nel 2020…

APPROFONDISCI

La GDO ed i suoi giganti di argilla: la media dei profitti dei Retailer di poco sopra 1%

La grande distribuzione vale circa 100 miliardi di euro, è un settore dell’economia in crescita, le aziende che lo popolano…

APPROFONDISCI

Food Made in Italy: opportunità ed insidie dell’export

L’intervento di Micheal Seider, Vice Presidente del colosso americano Performance Food Group L’Italia non viene mai messa in discussione per…

APPROFONDISCI

MANUALI ONLINE

Manuali riservati ai buyers e per gli espositori CIBUS. Per accedere ai contenuti riservati puoi utilizzare le tue credenziali My Business Cibus o richiedere un nuovo accesso nella pagina di login.

SPECIALE N.3

Le Carni. Manuale della categoria 2020

Uno studio approfondito della categoria delle carni: descrizione degli andamenti delle vendite dell’ultimo anno, analisi e trend delle differenti sottocategorie, interviste ai protagonisti dell’industria, benchmark finanziario ed operativo dei principali produttori.

Interviste a:
Gruppo Coal
Magazzini Gabrielli
Gruppo Realco
Fileni Alimentare Spa
Martini Alimentare
Inalca SpaMartini Alimentare
MEC Spa

A cura di Andrea Meneghini, Mariella Rossi e Alessandro Foroni

Per maggiori informazioni, si prega di contattare: commerciale@gdonews.it

SPECIALE N.2

I Surgelati. Manuale della categoria 2020

L’Italia gode del privilegio di essere una grande produttore di materie prime nel campo dell’alimentare, motivo per il quale l’artigianalità è la principale espressione della ristorazione e motivo per cui il consumo di prodotti surgelati non ha mai avuto l’espansione rispetto a quella di altri paesi.
Nonostante ciò negli ultimi anni la forte vocazione all’export di tutto il mondo food ha determinato una notevole evoluzione dell’offerta di prodotti tipicamente made in Italy anche nei vari comparti del frozen.

L e-book affronterà questi temi attraverso le interviste a:
Fruttagel S.C.p.A
Soavegel Srl
Delifrance Italia Srl
Italpizza Spa
Surgital Spa
Vittorio Gagliardi – Presidente IIAS (Istituto Italiano Alimenti Surgelati)

A cura di Andrea Meneghini, Mariella Rossi e Alessandro Foroni

Per maggiori informazioni, si prega di contattare: commerciale@gdonews.it

SPECIALE N.1

I Derivati del Pomodoro. Manuale della categoria 2020

L’e-book è il primo di una nuova serie patrocinata da Fiere di Parma – Cibus e sviluppa un’approfondita analisi della categoria derivati del pomodoro in GDO: descrizione degli andamenti delle vendite dell’ultimo anno, analisi e trend delle differenti sottocategorie, interviste ai protagonisti dell’industria, benchmark finanziario e operativo dei principali produttori:
Conserve Italia – Consorzio Italiano Fra Cooperative Agricole
La Doria S.P.A.
Mutti S.P.A.
Consorzio Casalasco Del Pomodoro Società Agricola Cooperativa
Gustibus Alimentari S.R.L.

A cura di Andrea Meneghini, Mariella Rossi e Alessandro Foroni

Per maggiori informazioni, si prega di contattare: commerciale@gdonews.it

WEBINAR CIBUS LAB
Vai alla piattaforma

Un progetto di