CIBUS LAB

CIBUS LAB, il nuovo progetto educational per il contatto tra retailer mondiali ed industria italiana

CIBUS Lab, il nuovo progetto educational sviluppato in collaborazione con la testata GDO news. Si tratta di un portale di accesso a informazioni e servizi digitali privilegiati per i buyers e per gli espositori CIBUS. Buyers ed espositori CIBUS possono accedere a news di settore e manuali e-book sulle categorie food più rilevanti. Ogni manuale sarà accompagnato da un webinar dove professionisti nazionali ed internazionali e aziende discuteranno le prospettive e opportunità che la categoria può offrire.

Il calendario completo dei webinars e le iscrizioni sono online sulla piattaforma webinar.cibuslab.it

 

SCOPRI I SERVIZI DI CIBUS LAB

CIBUS LAB WEBINAR

SCOPRI IL CALENDARIO COMPLETO DEI WEBINAR E ISCRIVITI PER PARTECIPARE O RIVEDERE LE DIRETTE

VAI ALLA PIATTAFORMA

NEWS & MANUALI

PUOI UTILIZZARE LE TUE CREDENZIALI MY BUSINESS CIBUS O RICHIEDERE L’ACCESSO A TUTTI I CONTENUTI RISERVATI

LOGIN

NEWS BY CIBUS & GDO NEWS

News di settore per i buyers e per gli espositori CIBUS. Per accedere ai contenuti riservati puoi utilizzare le tue credenziali My Business Cibus o richiedere un nuovo accesso nella pagina di login.

Esselunga chiusura primo semestre 2020: cresce nel fatturato e nei margini

Il Consiglio di Amministrazione di Esselunga riunito a Limito di Pioltello il 23 settembre 2020 e presieduto da Marina Caprotti,…

APPROFONDISCI

La Grande Distribuzione dopo 7 mesi cresce del 4,7% sul 2019

Il mass market retail italiano ha realizzato risultati molto positivi a seguito dell’epidemia di coronavirus che per due mesi ha…

APPROFONDISCI

Export Italia: grande crescita delle esportazioni nel settore food nei primi sei mesi del 2020

Ismea, Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare, ha recentemente dichiarato che le esportazioni italiane di prodotti agroalimentari sono…

APPROFONDISCI

Derivati del pomodoro: pubblicato il primo e-book per i buyer internazionali

Il primo manuale nato dalla collaborazione tra GDONews e Fiere di Parma Cibus ha ad oggetto la categoria dei derivati…

APPROFONDISCI

Nasce CIBUS LAB: un laboratorio sull’italian food

Fiere di Parma trasforma la fiera in un ambiente sia fisico che virtuale in cui si incontrano grandi retailer italiani…

APPROFONDISCI

MANUALI ONLINE

Manuali riservati ai buyers e per gli espositori CIBUS. Per accedere ai contenuti riservati puoi utilizzare le tue credenziali My Business Cibus o richiedere un nuovo accesso nella pagina di login.

SPECIALE N.1

I Derivati del Pomodoro. Manuale della categoria 2020

L’e-book è il primo di una nuova serie patrocinata da Fiere di Parma – Cibus e sviluppa un’approfondita analisi della categoria derivati del pomodoro in GDO: descrizione degli andamenti delle vendite dell’ultimo anno, analisi e trend delle differenti sottocategorie, interviste ai protagonisti dell’industria, Benchmark finanziario e operativo dei principali produttori:
Conserve Italia – Consorzio Italiano Fra Cooperative Agricole
La Doria S.P.A.
Mutti S.P.A.
Consorzio Casalasco Del Pomodoro Società Agricola Cooperativa
Gustibus Alimentari S.R.L.

A cura di Andrea Meneghini, Mariella Rossi e Alessandro Foroni

WEBINAR CIBUS LAB
Vai alla piattaforma

Un progetto di