Convegni

CALENDARIO EVENTI

Convegni, tavole rotonde, seminari, workshop e talks: Cibus è l’occasione per fare il punto sulle tematiche più rilevanti che riguardano le tendenze dell’agroalimentare italiano.

11.00 - 13.30

Inaugurazione Ufficiale Cibus 2020

Iscrizioni dal 14 aprile 2020
Iscrizioni dal 14 aprile 2020
14.30 - 16.30

Assemblea Annuale di Federalimentare

Iscrizioni dal 14 aprile 2020
Iscrizioni dal 14 aprile 2020
10.30 - 13.00

La Cucina italiana nel mondo

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
14.30 - 17.00

Presentazione Ricerca LSA

Iscrizioni dal 14 aprile 2020
Iscrizioni dal 14 aprile 2020
10.30 - 12.30

La transizione verso sistemi alimentari più sostenibili: analisi e prospettive

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
14.00 - 17.30

La Cultura alimentare è cambiata. Il F&B verso le sfide del nuovo decennio

Iscrizioni a partire dal 14 aprile 2020
Iscrizioni a partire dal 14 aprile 2020
14.00 - 16.00

Seafood Tomorrow

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
14.30 - 18.00

Awards 2020 - I premi dell'eccellenza assegnati dal retail

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
14.30 - 17.30

Consultation Workshop : Fixing the business of Food

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
-

test

10.30 - 13.00

Dove finisce il retail e comincia il discount

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
14.30 - 16.30

Embrace E.Commerce with Alibaba.com

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
10.30 - 12.30

Asfood/Reinwaste

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
10.30 - 12.30

Innovazioni di smart packaging per la sostenibilità nell’industria alimentare

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Vai all'evento
10.30 - 12.30

Associazione Chef d'Hotel

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
11.00 - 13.00

Carni e salumi: È ancora allarme rosso?

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
14.30 - 16.30

Presentazione Start Up @Cibus 2020

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
10.00 - 13.00

I Nuovi Salumi

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
10.30 - 13.00

100per100 Italian Talks - Il Made in Italy salverà l’Italia?

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
10.30 - 13.00

Concorso Ecotrophelia 2020

Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020
Iscrizioni aperte dal 14 aprile 2020

MAPPA SALE

italiantaste_03
MAE_ITA
Regione-emiliaromagna_04
creditagricole_05