10 APRILE

MATTINO

10.30 – 12.30
INTERNATIONAL RETAIL THEATRE – PAD 6


CONVEGNO INAUGURALE 

FATTORI COMPETITIVI DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO:
FOCUS SUL MEZZOGIORNO OPPORTUNITA’ E SFIDE FUTURE

In collaborazione con Ismea

Scopri di più 

 

11.30 – 13.00
WORKSHOP LAB – PAD 5 – 1° piano


IL POMODORO BIOLOGICO ITALIANO: RISULTATI E PROSPETTIVE
STORIE DI SUCCESSO A CONFRONTO

A cura di ANICAV

POMERIGGIO

Traduzione Simultanea

14.30 – 16.30
INTERNATIONAL RETAIL THEATRE – PAD 6


DAL CATEGORY MANAGEMENT ALLA SUPPLY CHAIN STRATEGY: BEST CASE HISTORY INTERNAZIONALI NEL RAPPORTO TRA DISTRIBUZIONE E INDUSTRIA ALIMENTARE

In collaborazione con PwC , Gdoweek -Mark Up

Scopri di più

Scarica le presentazioni

– Presentazione Hankyu Oasis

– Presentazione PwC: Changes and challenges in the Retail & Consumer ecosystem 

– Presentazione Roberto Comolli – La ricerca del cibo felice

14.30 – 16.30
FOOD VISION LAB – PAD 5


Il Progetto ESCAPE: il valore aggiunto delle competenze in materia di export e mercati esteri nel settore agroalimentare

A cura di Federalimentare Servizi , Università di Torino

Scopri di più 

SCARICA LE PRESENTAZIONI

Introduzione ai lavori e presentazione del Progetto ESCAPE – Maurizio Notarfonso e Giorgia Sabbatini
Un’innovativa piattaforma di apprendimento online: focus sul corso ESCAPE per gli studenti di Italia, Olanda e Francia – Alessandro Sopegno, UNITO 
ICE-AGENZIA, il partner per le imprese italiane nel mondo
ESCAPE –whyand whatnext? French Food and Drink Federation

14.30-18.00 WORKSHOP  LAB – PAD 5 – 1° PIANO


TESPI AWARDS
Scopri di più

11 APRILE

MATTINO

Traduzione Simultanea

10.30 – 12.30  INTERNATIONAL RETAIL THEATRE – PAD 6 


PREMIUM BRAND E PREMIUM STORE BRAND:
DRIVERS DI SVILUPPO DEL RETAIL FOOD

In collaborazione con Gruppo Food

Scopri di più

11.00 – 12.30
FOOD VISION LAB – PAD 5


ITALIAN FOOD STARTUPS: THE POWER OF INNOVATION
STORIE DI SUCCESSO A CONFRONTO

Realizzato da Future Food Institute
                                                              in collaborazione con ICE Agenzia , MISE, Federalimentare, Crédit Agricole Italia

Scarica le presentazioni

– Eugenio Puddu, Le tendenze del settore Consumer Products

POMERIGGIO

Traduzione Simultanea

14.00 – 16.30
INTERNATIONAL RETAIL THEATRE – PAD 6


LA PROMOZIONE DEI PRODOTTI ITALIANI NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE INTERNAZIONALE
Dallo scaffale al carrello: le promozioni combinate e “cross-category” di successo dei prodotti italiani per lo sviluppo delle vendite nella grande distribuzione internazionale.

Organizzato da: Prof. Paolo Palomba, Managing Partner Expertise on Field

In collaborazione con Deloitte

Scopri di più

SCARICA LE PRESENTAZIONI:

– La promozione dei prodotti italiani nella grande distribuzione internazionale, Paolo Palomba 
Le tendenze del settore Consumer Products,
Eugenio Puddu
– Promoting Italian Products in France – Zoom on Leclerc
– Efficacia delle promozioni e della comunicazione nella grande distribuzione,
Stefano Ghetti

10 APRILE

MATTINO

10.30 – 12.30
INTERNATIONAL RETAILERS THEATRE


OPENING SESSION FATTORI COMPETITIVI DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO:
FOCUS SUL MEZZOGIORNO OPPORTUNITA’ E SFIDE FUTURE

In collaborazione con Ismea

Scopri di più 

 

11.00 – 13.00
WORKSHOP LAB – PAD. 5 – 1° piano


IL POMODORO BIOLOGICO ITALIANO: RISULTATI E PROSPETTIVE
STORIE DI SUCCESSO A CONFRONTO

A cura di ANICAV

POMERIGGIO

Traduzione Simultanea

14.30 – 16.30
INTERNATIONAL RETAILERS THEATRE


DAL CATEGORY MANAGEMENT ALLA SUPPLY CHAIN STRATEGY: BEST CASE HISTORY INTERNAZIONALI NEL RAPPORTO TRA DISTRIBUZIONE E INDUSTRIA ALIMENTARE

In collaborazione con PwC , Gdoweek -Mark Up

Scopri di più

 

Scarica le presentazioni

– Presentazione Hankyu Oasis

– Presentazione PwC: Changes and challenges in the Retail & Consumer ecosystem 

14.30 – 16.30
FOOD VISION LAB-PAD


l Progetto ESCAPE: il valore aggiunto delle competenze in materia di export e mercati esteri nel settore agroalimentare

A cura di Federalimentare Servizi , Università di Torino

Scopri di più 

14.30-18.00 WORKSHOP  LAB- PAD 5- 1° PIANO


TESPI AWARDS
Scopri di più

11 APRILE

MATTINO

Traduzione Simultanea

10.30 – 12.30 INTERNATIONAL RETAILERS THEATRE


PREMIUM BRAND E PREMIUM STORE BRAND:
DRIVERS DI SVILUPPO DEL RETAIL FOOD

In collaborazione con Gruppo Food

Scopri di più

11.00 – 12.30
FOOD VISION LAB – PAD: 5


ITALIAN FOOD STARTUPS: THE POWER OF INNOVATION
STORIE DI SUCCESSO A CONFRONTO

A cura di Future Food
in collaborazione con Federalimentare, ICE Agenzia e Credit Agricole

Scopri di più

POMERIGGIO

Traduzione Simultanea

14.00 – 16.30
INTERNATIONAL RETAILERS THEATRE


LA PROMOZIONE DEI PRODOTTI ITALIANI NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE INTERNAZIONALE
Dallo scaffale al carrello: le promozioni combinate e “cross-category” di successo dei prodotti italiani per lo sviluppo delle vendite nella grande distribuzione internazionale.

Organizzato da: Prof. Paolo Palomba, Managing Partner Expertise on Field

In collaborazione con Deloitte

Scopri di più

N.B. : Il programma è in via di definizione e potrebbe subire delle modifiche.