PROGRAMMA DEGLI EVENTI
Cibus è riconosciuta in tutto il panorama dell’agroalimentare come una florida piattaforma di contenuti scientifici e tecnici di alto profilo. Scopri con noi il ricco calendario di quest’anno.
Il programma è in aggiornamento e potrebbe subire modifiche.
Il programma è in aggiornamento e potrebbe subire modifiche.
12:00 - 13:30
Sala Workshop - Pad. 4
OSSERVATORIO DEL PACKAGING DEL LARGO CONSUMO DI NOMISMA. SALUTE, NUTRIZIONE E SOSTENIBILITÀ: L'EVOLUZIONE DEL SETTORE FOOD E IL RUOLO DEL PACKAGING
A cura di Nomisma
14:00 - 15:30
Sala Ovest 3 - Ingresso Ovest - Piano 2
COMPLIANCE E SOSTENIBILITÀ I MOTORI DI CAMBIAMENTO DELL’AGROALIMENTARE COME LA COMPLIANCE NELL’AGROALIMENTARE DIVENTA IL PONTE TRA SOSTENIBILITÀ E SUCCESSO AZIENDALE
A cura di DNV Business Assurance Italy
14:00 - 15:30
Sala Workshop - Pad. 4
LE DUE ANIME DELL’ALIMENTARE: LE DINAMICHE DEGLI ACQUISTI RETAIL E DEI CONSUMI FUORI CASA
A cura di Circana
14:00 - 15:30
Sala Plenaria - Pad.1
DOP E IGP: DALL’ORIGINE AL CONSUMO
A cura di CIA – Agricoltori Italiani e Italia Olivicola
14:30 - 16:30
Sala Pietro Barilla - Pad.1
ASSEMBLEA PUBBLICA DI FEDERALIMENTARE
A cura di Federalimentare
10:00 - 13:00
Sala Ovest 3 - Ingresso Ovest - Piano 2
ECOTROPHELIA ITALIA 2024
A cura di Federalimentare
10:00 - 12:00
Sala Workshop - Pad. 4
SOSTENIBILITA' IN AZIONE: LA DONAZIONE DI ECCEDENZE COME STRATEGIA VINCENTE
A cura di Banco Alimentare
14:00 - 15:30
Sala Workshop - Pad. 4
KeHE DISTRIBUTORS: LA SOLUZIONE PER ESPLORARE IL MERCATO ALIMENTARE DEGLI STATI UNITI
A cura di KeHE
cuffiette disponibili
14:30 - 15:30
Sala Plenaria - Pad.1
WORKSHOP CENTRO NAZIONALE AGRITECH
A cura di CENTRO NAZIONALE FONDAZIONE AGRITECH
16:00 - 17:00
Sala Plenaria - Pad.1
IL PARTENARIATO ESTESO SUI MODELLI PER UN’ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE
A cura di FONDAZIONE ONFOODS
10:00 - 12:00
Sala Pietro Barilla - Pad.1
ALIMENTARE IL FUTURO - NUOVI SCENARI PER LA MEDIAZIONE MERCEOLOGICA
A cura di FIMAA ITALIA – Federazione Italiana Mediatori Agenti d’Affari
14:30 - 16:30
Sala Plenaria - Pad.1
LA SALUMERIA ITALIANA E LE SFIDE PER IL FUTURO TRA LE INCERTEZZE DEL COMMERCIO INTERNAZIONALE E L'AUMENTO DEI COSTI PRODUTTIVI. LA VISIONE DI ASSICA
A cura ASSICA – Media Partner Tespi Group
16:30 - 18:00
Sala Workshop - Pad. 4
DISTRIBUZIONE NEGLI USA: I SEGRETI PER VENDERE I VOSTRI PRODOTTI E APPRODARE SUGLI SCAFFALI DELLA GDO
A cura di ExportUSA New York Corp