Plant Based

L’innovazione di prodotto e processo è al centro dell’area PLANT BASED di Cibus, nata dalla partnership con l’azienda parmigiana Hi-Food, realtà specializzata nella produzione di ingredienti innovativi, clean label e ad alto valore aggiunto.

Hi-Food è parte del gruppo CSM Ingredients, player nella ricerca, innovazione e produzione di ingredienti alimentari. L’area racconta la futura convergenza e coesistenza sinergica tra mondo animale e mondo vegetale ed esplora nuove generazioni di prodotti di origine naturale, che rispondono alle nuove sfide sociali, demografiche, ambientali e di consumo.

 

I Cooking Show

Al centro dello spazio, di circa 120mq, campeggia una cooking station. Qui i visitatori possono degustare prototipi, conoscere ingredienti innovativi di origine naturale e scoprire soluzioni di processing per alimenti con formulazioni a base vegetale o integrativi. Questi prototipi, sviluppati nei laboratori Hi-Food, uniscono innovazione alla capacità di anticipare i nuovi trend del settore e le scelte di consumo.

 

Gli Eventi

Protagonisti dell’area alcuni prestigiosi partner di settore, nazionali e internazionali (Momi – Food Valley, Dreamfarm, La Doria, Endori, Italcanditi e CSM Ingredients), che presentano esperienze diverse tra loro e si confrontano sulle nuove frontiere del mercato plant-based, sui driver di acquisto (sempre più legati al percepito in termini di salute e sostenibilità) e sulle nuove sfide che oggi il settore Food si trova ad affrontare.

INFO E BIGLIETTERIA