News Cibus Lab

Groupe Carrefour: ottimi risultati nel 3Q 2020

Grazie alla trasformazione del suo modello commerciale da più di due anni, Carrefour è stata in grado di catturare una…

APPROFONDISCI

Esselunga chiusura primo semestre 2020: cresce nel fatturato e nei margini

Il Consiglio di Amministrazione di Esselunga riunito a Limito di Pioltello il 23 settembre 2020 e presieduto da Marina Caprotti,…

APPROFONDISCI

La Grande Distribuzione dopo 7 mesi cresce del 4,7% sul 2019

Il mass market retail italiano ha realizzato risultati molto positivi a seguito dell’epidemia di coronavirus che per due mesi ha…

APPROFONDISCI

Export Italia: grande crescita delle esportazioni nel settore food nei primi sei mesi del 2020

Ismea, Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare, ha recentemente dichiarato che le esportazioni italiane di prodotti agroalimentari sono…

APPROFONDISCI

Derivati del pomodoro: pubblicato il primo e-book per i buyer internazionali

Il primo manuale nato dalla collaborazione tra GDONews e Fiere di Parma Cibus ha ad oggetto la categoria dei derivati…

APPROFONDISCI

Nasce CIBUS LAB: un laboratorio sull’italian food

Fiere di Parma trasforma la fiera in un ambiente sia fisico che virtuale in cui si incontrano grandi retailer italiani…

APPROFONDISCI