Sempre più investimenti tecnologici in ambito agroalimentare in Italia (+53% rispetto al 2022), grazie soprattutto allo sviluppo dell’indoor farming. Decolla anche il restaurant-tech, la digitalizzazione nel settore Horeca, secondo il report firmato “TheFoodCons”: https://bit.ly/3SAoqk4
Post di CIBUS International Food Exhibition
Altri post rilevanti
-
A Cibus 2024 sono previsti numerosi momenti di approfondimento che esploreranno da vicino le dinamiche della filiera agroalimentare, incluso il tema dello spreco alimentare. Siamo felici di ospitare Banco Alimentare, impegnato quotidianamente nel recupero del cibo evitando che diventi spreco, a beneficio di milioni di persone in difficoltà. Nel 2023 Banco Alimentare ha distribuito quasi 118.000 tonnellate di alimenti e ha avviato un progetto pluriennale di ricerca con il Food Sustainability Lab della School of Management del Politecnico di Milano. “Sostenibilità in azione: la donazione di eccedenze come strategia vincente” è il titolo del convegno organizzato il prossimo 8 maggio a Cibus, con l’obiettivo di conoscere sempre di più il mondo delle eccedenze e della loro gestione, attraverso le testimonianze di aziende che già collaborano con Banco Alimentare: https://lnkd.in/d7qbyRuR
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
Cibus è alle porte, hai già scaricato l'app ufficiale? Una guida interattiva per consultare il catalogo degli espositori e il programma dei convegni, fissare appuntamenti, restare aggiornati sui focus di settore e organizzare il proprio percorso di visita in fiera. Su Google Play: https://bit.ly/3y2gKQS Su Apple Store: https://bit.ly/3xWNonb
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
Ti aspettiamo a Cibus dal 7 al 10 maggio alle Fiere di Parma! Al Salone internazionale dell’alimentazione, nel cuore della Food Valley, oltre ai migliori prodotti F&B, ci saranno numerose iniziative e occasioni di approfondimento sulle tematiche più attuali legate al settore agroalimentare. Acquista ora il tuo biglietto online: https://bit.ly/49BUeeB
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
L’ultimo giorno di Cibus, venerdì 10 maggio 2024, si parlerà di sostenibilità e innovazione tecnologica della filiera agroindustriale nell’ambito del progetto Cibus Talent Academy. Guarda il programma completo: https://lnkd.in/dRHAFVmV
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
Con oltre 3.000 brand e una lista di attesa di 600 aziende la 22esima edizione di Cibus supera ogni altra per numero di espositori. Per conoscere il meglio dell’agroalimentare Made in Italy saranno presenti oltre 2.000 buyer della grande distribuzione italiana e internazionale. Guarda il catalogo: https://lnkd.in/dAqUkvQk
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
Dopo una giornata intensa tra gli stand, al Salone internazionale dell’alimentazione le occasioni di networking continuano con “Cibus After”, un grande spazio d’intrattenimento per vivere al meglio il dopo-fiera. Main partner Red Bull, Technical Sponsor: Mastri Birrai Umbri, Diageo, Cantine Riunite & CIV sca, Nestlé.
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
Il villaggio del benessere alimentare torna a Cibus 2024 con una proposta più completa, per conoscere gli ultimi trend dell’alimentazione funzionale insieme a medici, sportivi e nutrizionisti. L'area speciale è realizzata con il supporto del partner tecnico RETAIL MODELING srl. Scopri “Cibus Healthy”: https://lnkd.in/d_J2W_Cc
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
Oltre 3.000 stand, aree speciali, convegni, iniziative e sorprese in programma alla manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy. Dai un'occhiata alla mappa di Cibus 2024: https://lnkd.in/dzjhzPVp
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
Grazie al Buyers Program, a Cibus 2024 arriveranno oltre 2000 buyer attentamente selezionati per visitare il Salone internazionale dell’alimentazione e partecipare a speciali tour sul territorio, alla scoperta delle vere eccellenze F&B italiane: https://lnkd.in/d9mNh56V
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
-
Dalla riscossa del banco taglio, riscoperto dai consumatori a discapito del pre-confezionato, al futuro della salumeria italiana, passando per i nuovi trend del Fuori casa, la distribuzione negli USA e la pasta di semola sotto la lente di Cibus Lab. Sono alcuni dei temi al centro dei convegni in programma il 9 maggio 2024 a CIBUS International Food Exhibition: https://lnkd.in/dRHAFVmV
Per visualizzare o aggiungere un commento, accedi
14.409 follower