A UNA DATA DI SCADENZA E’ STATA DATA UNA SPERANZA

Posted on 17 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

USA4CIBUS: LE OPPORTUNITÀ PER LE AZIENDE ITALIANE DI INVESTIRE NEGLI STATI UNITI NELL’EPOCA DELL’ INFLATION REDUCTION ACT

Posted on 16 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Quali sono oggi le iniziative a supporto degli investimenti industriali negli Stati Uniti d’America? La localizzazione di nuovi stabilimenti può realmente aprire opportunità commerciali concrete per le aziende italiane del food? Cibus, in collaborazione con l’American Chamber of Commerce in Italy, dedica un incontro all’approfondimento di questi complessi fenomeni economici, avvalendosi del parere di autorevoli […]

IL DOP È SERVITO. L’IMPEGNO DI AFIDOP E FIPE PER LA VALORIZZAZIONE DEI FORMAGGI CERTIFICATI NELLA RISTORAZIONE

Posted on by Angela Sofia Brancato

AFIDOP, Associazione italiana dei Formaggi Dop e Igp e Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi, al 22°Salone Internazionale dell’Alimentazione lanciano le prime linee guida per garantire una maggiore tutela e valorizzazione dei prodotti caseari certificati nei ristoranti.  Un patto per promuovere, in Italia e all’estero, due comparti strategici del Made in Italy, quello del cibo DOP […]

CIBUS LAB LIVE

Posted on 15 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Clicca qui per scaricare la locandina

INFORMAZIONI