13/1/2021
CONFERMATO CIBUS 2021
Si terrà a metà giugno o all’inizio di settembre – In corso sondaggi tra aziende espositrici e buyer nazionali ed esteri – Pronto un budget record per l’incoming dei top buyer.
CIBUS LAB: UN NUOVO MODULO PER INDUSTRIA E DISTRIBUZIONE AGROALIMENTARE DEL PORTALE CIBUS.IT
06/10/2020
News, e-book merceologici, webinar per buyer e industria agroalimentare – Il 7 ottobre il primo webinar su prodotti a base di pomodoro e salse pronte – La nuova iniziativa di Fiere di Parma in collaborazione con GDONews.
NATA LA PARTNERSHIP TRA UNIONBIRRAI E CIBUS
20/08/2020
L’associazione di categoria dei piccoli birrifici indipendenti sarà presente alla XX° edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione a Parma dal 4 al 7 maggio 2021.
Nell’occasione si svolgerà anche la premiazione di Birra dell’Anno, concorso dedicato alle migliori birre artigianali italiane
CIBUS FORUM 2-3 SETTEMBRE: IL FOOD & BEVERAGE POST COVID 19
25/06/2020
Dalla transizione alla trasformazione, come reagire ai nuovi scenari aperti dall’emergenza covid-19. Ne parleranno i protagonisti della community al Cibus Forum che si terrà dal 2 al 3 settembre 2020 nel quartiere fieristico di Parma.
CIBUS RINVIATO A MAGGIO 2021
11/05/2020
La fiera del made in Italy alimentare si terrà a Parma dal 4 al 7 maggio 2021. Fiere di Parma e Federalimentare annunciano intanto un Forum internazionale sulla ripartenza dell’agroalimentare il 2 e 3 settembre di quest’anno a Parma – Parte subito la innovativa piattaforma digitale “My Business Cibus”, dedicata agli operatori internazionali per la ricerca e il matching con l’Authentic Italian
CIBUS POSTICIPATO AI PRIMI DI SETTEMBRE
9/3/2020
Il cambio di data da parte di Fiere di Parma e Federalimentare causato dalla inaspettata evoluzione dell’emergenza. L’edizione XX spostata al periodo 1-4 settembre 2020.
CIBUS 2020 CONFERMA LA DATA: SI TERRA’ A PARMA DALL’11 AL 14 MAGGIO
27/2/2020
La decisione di Fiere di Parma, come quella di Veronafiere che ha confermato la data di Vinitaly, ribadisce come il settore del food and wine sarà ancora una volta il driver per la ripresa dell’economia italiana, dando un segnale di fiducia e ottimismo.
CIBUS E PARMA 2020: QUANDO IL FOOD DIVENTA CAPITALE DELLA CULTURA
20/2/2020
La cultura di un cibo sano e sostenibile, rilancio dei consumi interni, legame con il territorio e la flessibilità come chiave dell’export – Ne parleranno a Cibus dall’11 al 14 maggio i protagonisti dell’industria e della distribuzione dandosi appuntamento il 4 maggio 2021.
SUCCESSO DELLA SESTA EDIZIONE DEL BELLAVITA EXPO DI
LONDRA
13/11/2019
Chiusa nei giorni scorsi la sesta edizione del Bellavita Expo Londra. Cibus ha affiancato Bellavita nella attività di invitation dei grandi buyer del canale retail e horeca, sostenendo, assieme a Vinitaly il programma di incoming organizzato da Italian Trade Agency Londra.
CIBUS 2020: A PARMA CRESCE ED ESPONE LA QUALITÀ SOSTENIBILE
02/10/2019
La sostenibilità ambientale, la rinnovata attenzione a temi quali eticità, trasparenza e rispetto del territorio da parte della filiera agroalimentare italiana saranno il focus centrale della prossima edizione di Cibus 2020.
CHIUSA OGGI LA SECONDA EDIZIONE DI CIBUS CONNECT
11/04/2019
Raddoppiano le numeriche della formula smart di Cibus che porta alla annualizzazione di fatto della fiera – Tremila buyer esteri, alcuni in arrivo da Vinitaly – Soddisfazione tra le aziende espositrici.
INAUGURATO OGGI CIBUS CONNECT A PARMA
10/04/2019
500 nuovi prodotti, 10.000 operatori commerciali, di cui 3.000 buyer esteri – Nuove relazioni tra l’industria alimentare italaiana e la grande distribuzione internazionale – Preoccupazione per la minaccia USA di nuovi dazi, ma preoccupano di più le etichettature a semaforo.
CIBUS CONNECT: 500 NUOVI PRODOTTI IN ESPOSIZIONE
04/04/2019
Esperti e retailer internazionali ai convegni – Due grandi aree showcooking vicine alle Buyers Lounge – Il Cibus Innovation Corner e
lo Start Up Lab
TUTTI GLI OPERATORI LEADER A CIBUS 2019
26/02/2019
Tremila buyers dall’estero ed espositori ad oggi raddoppiati per l’edizione smart di Cibus che si tiene negli anni dispari – Nuovi prodotti e talk sull’andamento della filiera agroalimentare. Vacondio, Federalimentare: l’export aumentato del 3% nel 2018, continuerà a crescere nel 2019
LA FILIERA DELL’ALIMENTARE ITALIANO A CIBUS, IL 10 E 11 APRILE
29/01/2019
Grazie alla formula “Smart” Cibus torna annuale confermando a Parma anche nel 2019 la presenza delle maggiori aziende alimentari italiane e dei top buyer Europei e Overseas. Nei due giorni i temi e della filiera presentati dai protagonisti del settore in quattro plenarie.
CIBUS CONNETTE IL MONDO ALLE AZIENDE ALIMENTARI ITALIANE E AI LORO TERRITORI
09/10/2018
L’annualizzazione di Cibus, la fiera internazionale del food made in Italy, è ormai compiuta: già alla seconda edizione, Cibus Connect 2019 ha raddoppiato i padiglioni occupati raggiungendo quasi il numero di aziende espositrici di Cibus.
CHIUSA OGGI LA 19° EDIZIONE DI CIBUS
10/05/2018
Soddisfazione tra le aziende espositrici che hanno incontrato migliaia di buyer esteri e nazionali – Presente tutta la filiera, dal mondo agricolo alle insegne della Grande distribuzione – Il futuro del cibo e della produzione alimentare analizzato in decine di convegni
L’OFFERTA DEI PRODOTTI ALIMENTARI MADE IN ITALY NELLA
GRANDE DISTRIBUZIONE
09/05/2018
Il giro d’affari dell’industria food&beverage vale oltre 130 miliardi di Euro e coinvolge più di 465.000 occupati nell’attività di 56.000 imprese, generando il più elevato valore aggiunto tra tutti i settori del manifatturiero italiano, pari al 72% delle altre 3A (arredamento, abbigliamento, automotive). Questi dati sono stati presentati oggi da The European House Ambrosetti nel corso di una tavola rotonda durante la terza giornata di Cibus.
IL FUTURO DEL CIBO
08/05/2018
Lo stile dei consumi degli italiani, mutato anche a causa della crisi economica, si dirige verso il wellness, quindi verso benessere e food safety, accompagnato però dalla voglia di sperimentare nuovi gusti e sapori e dalla ricerca di gratificazioni personali. Questo è quanto emerso nel corso del convegno di IRI (Information Resourches Inc.), “Le Nuove Frontiere del Food”, tenutosi oggi a Cibus.
APERTA OGGI LA 19° EDIZIONE DI CIBUS
07/05/2018
Si è aperta oggi a Parma la 19° edizione di Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione, con 3.100 aziende alimentari espositrici, tutte italiane, che hanno presentato 1.300 nuovi prodotti da immettere sul mercato. Nella nuova area del Cibus Innovation Corner sono stati esposti 100 prodotti tra i più innovativi. Si attendono 80.000 visitatori, di cui il 20% da Paesi esteri, e fra questi 2.500 top buyers.
APRE LUNEDI’ 7 MAGGIO A PARMA LA 19° EDIZIONE DI CIBUS
05/05/2018
Aprirà lunedì 7 maggio la 19° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione, a Parma, per poi chiudere giovedì 10 maggio: 3.100 aziende espositrici italiane, su una superficie di 135mila mq, 1.300 nuovi prodotti negli stand, attesi 80mila operatori e buyer (circa il 20% dall’estero).
CHIUSA LA PRIMA EDIZIONE DI “CIBUS CONNECT” A PARMA: GRANDE SODDISFAZIONE DELLE AZIENDE ALIMENTARI E DEI BUYER
13/04/2017
Ha chiuso i battenti oggi a Parma la manifestazione fieristica del food and beverage italiano Cibus Connect. Una fiera nuova, di soli due giorni che ha visto la partecipazione di 400 aziende espositrici, 1000 buyer esteri e 10.000 operatori complessivi tra la prima e la seconda giornata.
APERTO OGGI “CIBUS CONNECT” A PARMA: L’INDUSTRIA ALIMENTARE HA PRESENTATO I NUOVI PRODOTTI PER L’EXPORT
12/04/2017
Si è aperta oggi a Parma “Cibus Connect”, manifestazione fieristica che si alternerà a Cibus negli anni dispari, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare.
CIBUS CONNECT: I NUOVI PRODOTTI E GLI SHOW COOKING IN FIERA
8/04/2017
Alle migliaia di buyer e operatori economici italiani ed esteri che parteciperanno a Cibus Connect (Fiere di Parma dal 12 al 13 aprile 2017) verranno proposte le novità dell’industria alimentare italiana e i prodotti tipici di Slow Food…