Press releases

CHIUSA OGGI LA SECONDA EDIZIONE DI CIBUS CONNECT

11/04/2019

Raddoppiano le numeriche della formula smart di Cibus che porta alla annualizzazione di fatto della fiera – Tremila buyer esteri, alcuni in arrivo da Vinitaly – Soddisfazione tra le aziende espositrici.

SCARICA IL PDF

INAUGURATO OGGI CIBUS CONNECT A PARMA

10/04/2019

500 nuovi prodotti, 10.000 operatori commerciali, di cui 3.000 buyer esteri – Nuove relazioni tra l’industria alimentare italaiana e la grande distribuzione internazionale – Preoccupazione per la minaccia USA di nuovi dazi, ma preoccupano di più le etichettature a semaforo.

SCARICA IL PDF

CIBUS CONNECT: 500 NUOVI PRODOTTI IN ESPOSIZIONE

04/04/2019

Esperti e retailer internazionali ai convegni – Due grandi aree showcooking vicine alle Buyers Lounge – Il Cibus Innovation Corner e
lo Start Up Lab

SCARICA IL PDF 

TUTTI GLI OPERATORI LEADER A CIBUS 2019

26/02/2019

Tremila buyers dall’estero ed espositori ad oggi raddoppiati per l’edizione smart di Cibus che si tiene negli anni dispari – Nuovi prodotti e talk sull’andamento della filiera agroalimentare. Vacondio, Federalimentare: l’export aumentato del 3% nel 2018, continuerà a crescere nel 2019

SCARICA IL PDF   |   CARTELLA STAMPA

LA FILIERA DELL’ALIMENTARE ITALIANO A CIBUS, IL 10 E 11 APRILE

29/01/2019

Grazie alla formula “Smart” Cibus torna annuale confermando a Parma anche nel 2019 la presenza delle maggiori aziende alimentari italiane e dei top buyer Europei e Overseas. Nei due giorni i temi e della filiera presentati dai protagonisti del settore in quattro plenarie.

SCARICA IL PDF

CIBUS CONNETTE IL MONDO ALLE AZIENDE ALIMENTARI ITALIANE E AI LORO TERRITORI

09/10/2018

L’annualizzazione di Cibus, la fiera internazionale del food made in Italy, è ormai compiuta: già alla seconda edizione, Cibus Connect 2019 ha raddoppiato i padiglioni occupati raggiungendo quasi il numero di aziende espositrici di Cibus.

SCARICA IL PDF

CHIUSA OGGI LA 19° EDIZIONE DI CIBUS

10/05/2018

Soddisfazione tra le aziende espositrici che hanno incontrato migliaia di buyer esteri e nazionali – Presente tutta la filiera, dal mondo agricolo alle insegne della Grande distribuzione – Il futuro del cibo e della produzione alimentare analizzato in decine di convegni

SCARICA IL PDF

L’OFFERTA DEI PRODOTTI ALIMENTARI MADE IN ITALY NELLA
GRANDE DISTRIBUZIONE

09/05/2018

Il giro d’affari dell’industria food&beverage vale oltre 130 miliardi di Euro e coinvolge più di 465.000 occupati nell’attività di 56.000 imprese, generando il più elevato valore aggiunto tra tutti i settori del manifatturiero italiano, pari al 72% delle altre 3A (arredamento, abbigliamento, automotive). Questi dati sono stati presentati oggi da The European House Ambrosetti nel corso di una tavola rotonda durante la terza giornata di Cibus.

SCARICA IL PDF

IL FUTURO DEL CIBO

08/05/2018

Lo stile dei consumi degli italiani, mutato anche a causa della crisi economica, si dirige verso il wellness, quindi verso benessere e food safety, accompagnato però dalla voglia di sperimentare nuovi gusti e sapori e dalla ricerca di gratificazioni personali. Questo è quanto emerso nel corso del convegno di IRI (Information Resourches Inc.), “Le Nuove Frontiere del Food”, tenutosi oggi a Cibus.

SCARICA IL PDF

APERTA OGGI LA 19° EDIZIONE DI CIBUS

07/05/2018

Si è aperta oggi a Parma la 19° edizione di Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione, con 3.100 aziende alimentari espositrici, tutte italiane, che hanno presentato 1.300 nuovi prodotti da immettere sul mercato. Nella nuova area del Cibus Innovation Corner sono stati esposti 100 prodotti tra i più innovativi. Si attendono 80.000 visitatori, di cui il 20% da Paesi esteri, e fra questi 2.500 top buyers.

SCARICA IL PDF

APRE LUNEDI’ 7 MAGGIO A PARMA LA 19° EDIZIONE DI CIBUS

05/05/2018

Aprirà lunedì 7 maggio la 19° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione, a Parma, per poi chiudere giovedì 10 maggio: 3.100 aziende espositrici italiane, su una superficie di 135mila mq, 1.300 nuovi prodotti negli stand, attesi 80mila operatori e buyer (circa il 20% dall’estero).

SCARICA IL PDF

CHIUSA LA PRIMA EDIZIONE DI “CIBUS CONNECT” A PARMA: GRANDE SODDISFAZIONE DELLE AZIENDE ALIMENTARI E DEI BUYER

13/04/2017

Ha chiuso i battenti oggi a Parma la manifestazione fieristica del food and beverage italiano Cibus Connect. Una fiera nuova, di soli due giorni che ha visto la partecipazione di 400 aziende espositrici, 1000 buyer esteri e 10.000 operatori complessivi tra la prima e la seconda giornata.

SCARICA IL PDF

APERTO OGGI “CIBUS CONNECT” A PARMA: L’INDUSTRIA ALIMENTARE HA PRESENTATO I NUOVI PRODOTTI PER L’EXPORT

12/04/2017

Si è aperta oggi a Parma “Cibus Connect”, manifestazione fieristica che si alternerà a Cibus negli anni dispari, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare.

SCARICA IL PDF

CIBUS CONNECT: I NUOVI PRODOTTI E GLI SHOW COOKING IN FIERA

8/04/2017

Alle migliaia di buyer e operatori economici italiani ed esteri che parteciperanno a Cibus Connect (Fiere di Parma dal 12 al 13 aprile 2017) verranno proposte le novità dell’industria alimentare italiana e i prodotti tipici di Slow Food…

SCARICA IL PDF

CONTATTI

Ufficio Stampa

Marco Fanini
tel. +39 339 6668750
fanini1@faniniufficiostampa.com