News

21 Febbraio 2020

Cibus e Parma 2020: quando il food diventa capitale della cultura

La cultura di un cibo sano e sostenibile, rilancio dei consumi interni, legame con il territorio e la flessibilità come chiave dell’export. Se ne parla a Cibus dall’11 al 14 maggio

Leggi tutto
5 Febbraio 2020

Food & beverage: il consumatore diventa sempre più esigente

Con una crescita del +1,7% il Largo Consumo Confezionato ha chiuso bene il 2019, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus

Leggi tutto
22 Gennaio 2020

Rapporto Coop: salute, qualità e tradizione

I dati del Rapporto Coop dicono che nel 2020 è prevista una maggiore spesa domestica e si affermerà il connubio tra salute, qualità e nuovo ritorno alla tradizione

Leggi tutto
16 Gennaio 2020

Bellavita Expo Amsterdam 2020

Dal 13 al 15 gennaio in scena l'evento leader in Benelux interamente dedicato ai migliori prodotti dell’enogastronomia italiana. In collaborazione con Horeca RAI Amsterdam

Leggi tutto
12 Dicembre 2019

Trofeo dell’innovazione LSA 2019

A Parigi, il 12 dicembre, Cibus è stato uno degli sponsor al Trofeo dell’Innovazione organizzato dalla rivista del largo consumo LSA. Premiati i prodotti più innovativi

Leggi tutto
11 Dicembre 2019

Food-delivery trend 2020

Nel 2020 gli italiani mangeranno sempre più pokè, pizza e piatti naturali. Da un’analisi di Uber Eats, una delle più importanti società di delivery al mondo, sui trend alimentari nazionali

Leggi tutto
21 Novembre 2019

Cibo italiano “taroccato”: quali sorprese si trovano all’estero?

L’andamento del food & beverage sui mercati internazionali potrebbe migliorare, anche arginando il fenomeno dell'agropirateria internazionale

Leggi tutto
13 Novembre 2019

Successo della sesta edizione del Bellavita Expo di Londra

Chiusa nei giorni scorsi la sesta edizione del Bellavita Expo Londra, che registra numeri in grande crescita: 6000 visitatori e 240 espositori con più di 3000 prodotti esposti.

Leggi tutto
14 Ottobre 2019

CIBUS 2020: a Parma cresce ed espone la qualità sostenibile

Sostenibilità ambientale, rinnovata attenzione a temi quali eticità, trasparenza e rispetto del territorio al centro della prossima edizione di Cibus 2020.

Leggi tutto
10 Maggio 2018

Chiusa oggi la XIX edizione di CIBUS

Soddisfazione tra le aziende espositrici che hanno incontrato migliaia di buyer esteri e nazionali. Presente tutta la filiera, dal mondo agricolo alle insegne della GDO

Leggi tutto