CIBUS 2020 POSTICIPATO A SETTEMBRE

Il cambio di data causato dalla inaspettata evoluzione dell’emergenza. L’edizione XX spostata al periodo 1-4 settembre 2020.

SCARICA IL COMUNICATO

News

9 Marzo 2020

Cibus posticipato ai primi di settembre

Il cambio di data da parte di Fiere di Parma e Federalimentare causato dalla inaspettata evoluzione dell’emergenza. Cibus 2020 si svolgerà dall'1 al 4 settembre.

Leggi tutto
27 Febbraio 2020

Cibus 2020 conferma la data: si terrà a Parma dall’11 al 14 maggio

Fiere di Parma conferma le date previste per l’edizione 2020 di Cibus: si terrà regolarmente dall’11 al 14 maggio. La decisione rafforza l’analoga conferma delle date di Vinitaly in aprile.

Leggi tutto
25 Febbraio 2020

Il mondo del Confectionery

Il mercato del Fuori Pasto Dolce sviluppa circa l’11% del fatturato della Drogheria Alimentare, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus

Leggi tutto
21 Febbraio 2020

Cibus e Parma 2020: quando il food diventa capitale della cultura

La cultura di un cibo sano e sostenibile, rilancio dei consumi interni, legame con il territorio e la flessibilità come chiave dell’export. Se ne parla a Cibus dall’11 al 14 maggio

Leggi tutto
5 Febbraio 2020

Food & beverage: il consumatore diventa sempre più esigente

Con una crescita del +1,7% il Largo Consumo Confezionato ha chiuso bene il 2019, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus

Leggi tutto
22 Gennaio 2020

Rapporto Coop: salute, qualità e tradizione

I dati del Rapporto Coop dicono che nel 2020 è prevista una maggiore spesa domestica e si affermerà il connubio tra salute, qualità e nuovo ritorno alla tradizione

Leggi tutto
16 Gennaio 2020

Bellavita Expo Amsterdam 2020

Dal 13 al 15 gennaio in scena l'evento leader in Benelux interamente dedicato ai migliori prodotti dell’enogastronomia italiana. In collaborazione con Horeca RAI Amsterdam

Leggi tutto
12 Dicembre 2019

Trofeo dell’innovazione LSA 2019

A Parigi, il 12 dicembre, Cibus è stato uno degli sponsor al Trofeo dell’Innovazione organizzato dalla rivista del largo consumo LSA. Premiati i prodotti più innovativi

Leggi tutto
11 Dicembre 2019

Food-delivery trend 2020

Nel 2020 gli italiani mangeranno sempre più pokè, pizza e piatti naturali. Da un’analisi di Uber Eats, una delle più importanti società di delivery al mondo, sui trend alimentari nazionali

Leggi tutto
21 Novembre 2019

Cibo italiano “taroccato”: quali sorprese si trovano all’estero?

L’andamento del food & beverage sui mercati internazionali potrebbe migliorare, anche arginando il fenomeno dell'agropirateria internazionale

Leggi tutto