News

31 Luglio 2020

Fiere di Parma e GDONews insieme per potenziare i contenuti di My Business Cibus

Manuali di approfondimento sulle merceologie food saranno distribuite ai buyer esteri che potranno interagire con la piattaforma

Leggi tutto
16 Luglio 2020

Epidemia e consumi: Il macro reparto del Biologico continua a crescere

Focus IRI per Cibus sull’impatto del Covid-19 sui consumi: aumento a valore del +5,7% e a volume del +8.3%

Leggi tutto
9 Luglio 2020

Food & Made in Italy Summit, le priorità della filiera agroalimentare

Il 9 luglio evento digital del Sole 24 Ore con la partecipazione di Antonio Cellie, AD Fiere di Parma

Leggi tutto
30 Giugno 2020

Il mercato della carne in Italia durante il lockdown e la fase 2

Focus realizzato da IRI per Cibus sul principale mercato, per giro d'affari, all'interno dell'Alimentare

Leggi tutto
25 Giugno 2020

Cibus Forum, 2-3 settembre alle Fiere di Parma: il Food & Beverage post Covid-19

Presentazione online alla stampa di Cibus Forum (2-3 settembre 2020), primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export

Leggi tutto
16 Giugno 2020

Latte & Derivati, un comparto maturo

Focus realizzato da IRI per Cibus su un comparto che ha conosciuto un vero e proprio boom di vendite durante il lockdown

Leggi tutto
15 Giugno 2020

La ristorazione che verrà: il punto del settore dopo il Covid-19

Il 17 giugno 2020 alle 15 i primi 100per100 Italian Talks digitali: dieci ospiti dal mondo per immaginare quali saranno i nuovi modelli di business e i nuovi concept della ristorazione

Leggi tutto
20 Maggio 2020

My Business Cibus, il motore di ricerca dell’italian food

La piattaforma, progettata dalla Web Agency Aicod per Fiere di Parma, mette in comunicazione operatori professionali dell’ambito food in tutto il mondo.

Leggi tutto
11 Maggio 2020

Cibus rinviato a maggio 2021

La fiera del made in Italy alimentare si terrà a Parma dal 4 al 7 maggio 2021. Annunciato un Forum internazionale sulla ripartenza dell’agroalimentare il 2 e 3 settembre 2020, mentre parte subito l'innovativa piattaforma digitale “My Business Cibus”

Leggi tutto
28 Aprile 2020

Probiotici e sistema immunitario, uno studio sulla risposta dei consumatori al post-emergenza

Tra le conseguenze dell’emergenza Covid-19 sulle abitudini alimentari figura la spinta al consumo di probiotici

Leggi tutto