News

12 Dicembre 2019

Food-delivery trend 2020

Nel 2020 gli italiani mangeranno sempre più pokè, pizza e piatti naturali. Da un’analisi di Uber Eats, una delle più importanti società di delivery

Leggi tutto
21 Novembre 2019

Cibo italiano “taroccato”: quali sorprese si trovano all’estero?

L’andamento del food & beverage sui mercati internazionali potrebbe migliorare, anche arginando il fenomeno dell'agropirateria internazionale.

Leggi tutto
13 Novembre 2019

Successo della sesta edizione del Bellavita Expo di Londra

Chiusa nei giorni scorsi la sesta edizione del Bellavita Expo Londra, che registra numeri in grande crescita: 6000 visitatori e 240 espositori con più di 3000 prodotti esposti.

Leggi tutto
14 Ottobre 2019

CIBUS 2020: a Parma cresce ed espone la qualità sostenibile

Sostenibilità ambientale, rinnovata attenzione a temi quali eticità, trasparenza e rispetto del territorio al centro della prossima edizione di Cibus 2020.

Leggi tutto
10 Maggio 2018

Chiusa oggi la XIX edizione di CIBUS

Soddisfazione tra le aziende espositrici che hanno incontrato migliaia di buyer esteri e nazionali. Presente tutta la filiera, dal mondo agricolo alle insegne della Grande distribuzione.

Leggi tutto
9 Maggio 2018

L’offerta dei prodotti alimentari Made in Italy nella GDO

Convegni e seminari nella terza giornata di CIBUS 2018. Il giro d’affari dell’industria food&beverage vale oltre 130 miliardi di Euro e coinvolge più di 465.000 occupati nell’attività di 56.000 imprese

Leggi tutto
7 Maggio 2018

Aperta oggi la XIX edizione di Cibus

Inaugurata oggi a Parma la 19° edizione di Cibus, con 3.100 aziende alimentari, tutte italiane, che hanno presentato 1.300 nuovi prodotti. Attesi 80.000 visitatori, di cui il 20% stranieri, e 2.500 top buyers

Leggi tutto