News

20 Maggio 2020

My Business Cibus, il motore di ricerca dell’italian food

La piattaforma, progettata dalla Web Agency Aicod per Fiere di Parma, mette in comunicazione operatori professionali dell’ambito food in tutto il mondo.

Leggi tutto
11 Maggio 2020

Cibus rinviato a maggio 2021

La fiera del made in Italy alimentare si terrà a Parma dal 4 al 7 maggio 2021. Annunciato un Forum internazionale sulla ripartenza dell’agroalimentare il 2 e 3 settembre 2020, mentre parte subito l'innovativa piattaforma digitale “My Business Cibus”

Leggi tutto
28 Aprile 2020

Probiotici e sistema immunitario, uno studio sulla risposta dei consumatori al post-emergenza

Tra le conseguenze dell’emergenza Covid-19 sulle abitudini alimentari figura la spinta al consumo di probiotici

Leggi tutto
15 Aprile 2020

Biologico e Free From: i trend setter che rispondono a nuovi bisogni e stili di consumo

Focus IRI per Cibus sul mondo dei prodotti Biologici, un macro segmento che non conosce crisi ormai da qualche anno

Leggi tutto
9 Marzo 2020

Cibus posticipato ai primi di settembre

Il cambio di data da parte di Fiere di Parma e Federalimentare causato dalla inaspettata evoluzione dell’emergenza. Cibus 2020 si svolgerà dall'1 al 4 settembre.

Leggi tutto
27 Febbraio 2020

Cibus 2020 conferma la data: si terrà a Parma dall’11 al 14 maggio

Fiere di Parma conferma le date previste per l’edizione 2020 di Cibus: si terrà regolarmente dall’11 al 14 maggio. La decisione rafforza l’analoga conferma delle date di Vinitaly in aprile.

Leggi tutto
25 Febbraio 2020

Il mondo del Confectionery

Il mercato del Fuori Pasto Dolce sviluppa circa l’11% del fatturato della Drogheria Alimentare, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus

Leggi tutto
21 Febbraio 2020

Cibus e Parma 2020: quando il food diventa capitale della cultura

La cultura di un cibo sano e sostenibile, rilancio dei consumi interni, legame con il territorio e la flessibilità come chiave dell’export. Se ne parla a Cibus dall’11 al 14 maggio

Leggi tutto
5 Febbraio 2020

Food & beverage: il consumatore diventa sempre più esigente

Con una crescita del +1,7% il Largo Consumo Confezionato ha chiuso bene il 2019, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus

Leggi tutto
22 Gennaio 2020

Rapporto Coop: salute, qualità e tradizione

I dati del Rapporto Coop dicono che nel 2020 è prevista una maggiore spesa domestica e si affermerà il connubio tra salute, qualità e nuovo ritorno alla tradizione

Leggi tutto