L'edizione 2021 di Cibus si svolgerà dal 31 agosto al 3 settembre.

Fiere di Parma garantisce la sicurezza del visitatore e dell’espositore nel rispetto dei protocolli di sicurezza COVID

Partecipa in sicurezza a Cibus

News

2 Febbraio 2021

Cibus 2021 si terrà nella prima settimana di settembre

Sono attese circa tremila aziende espositrici italiane e saranno presenti tutti gli attori della filiera agroalimentare

Leggi tutto
13 Gennaio 2021

Confermato Cibus 2021

Confermato Cibus 2021, ma si valuta lo spostamento della data di apertura: a metà giugno o all’inizio di settembre.

Leggi tutto
3 Settembre 2020

Food Made in Italy: dopo il Covid 19 il talento italiano di innovare diventa corale

Successo per Cibus Forum. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata.

Leggi tutto
2 Settembre 2020

Parte da Parma la strategia per il rilancio dei consumi dell’export agroalimentare

I leader dell’industria alimentare, della grande distribuzione e dell’agricoltura si sono incontrati a Cibus Forum avviando un dialogo con il Governo.

Leggi tutto
31 Luglio 2020

Fiere di Parma e GDONews insieme per potenziare i contenuti di My Business Cibus

Manuali di approfondimento sulle merceologie food saranno distribuite ai buyer esteri che potranno interagire con la piattaforma

Leggi tutto
16 Luglio 2020

Epidemia e consumi: Il macro reparto del Biologico continua a crescere

Focus IRI per Cibus sull’impatto del Covid-19 sui consumi: aumento a valore del +5,7% e a volume del +8.3%

Leggi tutto
9 Luglio 2020

Food & Made in Italy Summit, le priorità della filiera agroalimentare

Il 9 luglio evento digital del Sole 24 Ore con la partecipazione di Antonio Cellie, AD Fiere di Parma

Leggi tutto
30 Giugno 2020

Il mercato della carne in Italia durante il lockdown e la fase 2

Focus realizzato da IRI per Cibus sul principale mercato, per giro d'affari, all'interno dell'Alimentare

Leggi tutto
25 Giugno 2020

Cibus Forum, 2-3 settembre alle Fiere di Parma: il Food & Beverage post Covid-19

Presentazione online alla stampa di Cibus Forum (2-3 settembre 2020), primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export

Leggi tutto
16 Giugno 2020

Latte & Derivati, un comparto maturo

Focus realizzato da IRI per Cibus su un comparto che ha conosciuto un vero e proprio boom di vendite durante il lockdown

Leggi tutto