NEWS

Mille nuovi prodotti in esposizione a Cibus

Cento di questi prodotti, destinati sia al canale retail sia a quello Horeca, saranno esposti nell’area “Cibus Innovation Corner”, situata nel Padiglione 8, suddivisi per settori: Gusto & ingredienti, Packaging, Sostenibilità, Territorialità.

Vieni a Cibus con l’AV Mediopadana!

Fiere di Parma è collegato alla Stazione Mediopadana ad Alta Velocità di Reggio-Emilia tramite un servizio di navette a pagamento.

Cibus 2022 sarà per la prima volta “carbon neutral”

Cibus 2022 sarà per la prima volta “carbon neutral”. La carbon neutrality è un processo che include la misurazione delle emissioni, l’individuazione di un piano di riduzione e la compensazione delle emissioni residue attraverso crediti di carbonio certificati di alta qualità.

Cibus 2022: 3.000 aziende agroalimentari italiane attendono migliaia di buyer esteri

Migliaia di buyers esteri torneranno finalmente in Italia, nella Food Valley, per implementare i propri assortimenti con prodotti Authentic Italian offerti da oltre 3.000 espositori che sono un unicum a livello mondiale come la fiera che li rappresenta.

La responsabilità economica e sociale dell'agroalimentare italiano

Come continuare a garantire l’accesso al cibo e al lavoro durante e dopo le crisi, attraverso un nuovo modello di sviluppo sempre più sostenibile: è il tema al centro del convegno inaugurale di Cibus 2022, in programma alle 10.30 presso la Sala Plenaria, Pad.1.

Cibus Experience

Come organizzare un evento di successo con i propri client in città o in fiera, in occasione di Cibus? Gli espositori del Salone internazionale dell'Alimentazione possono contare quest’anno su Cibus Experience!

Cibus in collaborazione con Banco Alimentare

Per il quarto anno di fila si rinnova Cibus Food Saving, la collaborazione tra Cibus e Banco Alimentare. L’iniziativa mira a recuperare e salvare dallo spreco tutti quei prodotti che altrimenti andrebbero scartati.

La guerra in Ucraina ha gravi ripercussioni anche sul settore agroalimentare

I prezzi di frumento tenero, frumento duro e mais hanno subito aumenti significativi, secondo uno studio Ismea - Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare, che approfondisce come lo scoppio del conflitto si inserisca in un contesto di tensioni sui mercati dei cereali.

Scopri Cibus4Sustainability

“Cibus4Sustainability” è il progetto ideato e organizzato da Cibus in collaborazione con PwC Italy, dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera alimentare.

I migliori aceti e condimenti su My Business Cibus

L'aceto balsamico di Modena è una delle eccellenze italiane più conosciute, con una filiera oggi composta da 250 produttori che hanno circa 3 milioni di litri di prodotto in invecchiamento nelle loro acetaie.

Ripartono i workshop di Cibus Lab

Interessanti focus sui temi del Food & Beverage, con la partecipazione di istituti di ricerca, catene distributive e industria, pronti a confrontarsi su prospettive e opportunità delle varie categorie

Osservatorio Cibus 4 Sustainability

CIBUS ha voluto istituire un osservatorio dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la catena di distribuzione e nell’industria del settore agroalimentare. Se ne parlerà durante il salone, stay tuned!