Non è garantito l’ingresso alla fiera ai visitatori che non acquisteranno il biglietto online né registreranno il proprio invito digitalmente. >>Vai alla biglietteria

NEWS

News

Vola l'export dei prodotti alimentari italiani, soprattutto quelli lavorati.

Alcuni numeri: Stati Uniti con circa 148 miliardi di vendite oltreconfine (il 9,6% del totale), seguiti da Paesi Bassi 1 (6,4%), Brasile (5,4%). Lo rivela un'indagine di Sace, che prevede un 2022 ancora di crescita, ma con rischi al ribasso. Leggi l'articolo di Mark Up: https://lnkd.in/dRnBq4q5

News

Cresce il peso della birra nel fatturato di bar e ristoranti

Birra e socialità, un binomio vincente. Secondo un’indagine dell’Osservatorio Birra all’Istituto Piepoli Spa, cresce l’importanza della birra e il suo peso sul fatturato dell’Horeca. Cibus, anche nell’ultima edizione, ha dedicato un'area speciale alla “bionda” artigianale e ospitato il concorso di Birra dell'Anno: https://bit.ly/3yyjkMt

News

Continua la partnership fra Cibus e Banco Alimentare

Il quarto anno di partnership tra Fiere di Parma Spa e Banco Alimentare ha dato buoni frutti e i numeri parlano da soli! All’iniziativa #CibusFoodSaving hanno aderito 150 aziende espositrici di Cibus 2022, oltre la metà delle quali per la prima volta.

News

Da gennaio 2023 obbligatorio indicare il tipo di riciclo dell’involucro

Da gennaio 2023 sull’etichetta dei cibi sarà obbligatorio indicare il tipo di riciclo dell’involucro. Si tratta della nuova etichetta ambientale, che fornirà ai consumatori informazioni su composizione, riciclabilità e, in generale, sostenibilità del packaging.

News

Record storico per l’export agroalimentare Made in Italy nel 2022

Record storico per l’export agroalimentare Made in Italy nel 2022, nonostante gli effetti del conflitto in Ucraina. Lo rivela un’indagine Coldiretti su dati ISTAT, diffusa in occasione del Summer Fancy Food Specialty Food Association a New York: https://bit.ly/3Ob7KMJ

News

Cibus Connecting Italy - 29 e 30 marzo 2023

Cibus Connecting Italy, tutto il meglio dell’agroalimentare italiano in scena a Parma. La prossima edizione di Cibus è in programma il 29 e 30 marzo 2023, stay tuned!

News

Giornata mondiale degli oceani

Oggi si celebra la Giornata mondiale degli oceani e, per l'occasione, Msc Marine Stewardship Council ha promosso lo studio condotto da GlobeScan in Italia e in altri 22 paesi del mondo, che indaga le attitudini, le motivazioni e le paure di coloro che basano parte della propria dieta sul pesce.

News

Giornata mondiale della sicurezza alimentare

Nel mondo, secondo alcune stime, le malattie a trasmissione alimentare colpiscono ogni anno circa 600 milioni di persone e costituiscono un grave rischio per la salute, soprattutto per i bambini e coloro che appartengono a fasce socialmente svantaggiate.

News

Grande successo per il progetto Cibus4Sustainability

A Cibus 2022 ha avuto grande successo Cibus4Sustainability, il progetto ideato e organizzato da Cibus, in collaborazione con PwC Italy, per promuovere esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera alimentare.

News

Il mercato del fuori casa nell’era pre Covid

Durante il convegno di Cibus 2022, “Vantaggi dell'innovazione digitale nell'out of home: personalizzazione e attenzione al food cost”, i relatori hanno discusso sulle problematiche legate alla pandemia e agli strumenti digitali da utilizzare.

News

Si chiude il sipario sulla 21esima edizione di Cibus

Grazie a tutti gli espositori, i visitatori, gli sponsor, i collaboratori che hanno contribuito al successo di questa edizione. Arrivederci a Cibus 2023!

News

Cibus 2023

Cibus tornerà nel 2023 con una rinnovata versione di Cibus Connect, il 29 e 30 marzo.

7-10 maggio 2024
9:30 - 18:00 eccetto l’ultimo giorno, 10 maggio 2024, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 13.00 e la manifestazione chiude alle ore 15.00
INFORMAZIONI