INTEGRATORI PER LO SPORT

Posted on 24 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

INNOVAZIONE E TRADIZIONE: PRODOTTI SALUTARI DAL TRENTINO

Posted on by Angela Sofia Brancato

Il Trentino è un territorio naturalmente vocato al benessere e agli stili di vita sani e sostenibili. Un territorio montano nel cuore delle Dolomiti che racchiude moltissime varietà di climi e paesaggi dove trovare un’estrema ricchezza e varietà di prodotti. Un territorio che coniuga produzione di eccellenza, rispetto della tradizione e vocazione all’innovazione, grazie anche […]

VOLARE SULL’ACQUA: IL RAZZO ITALIANO, ALBERTO RAZZETTI

Posted on by Angela Sofia Brancato

Alberto “Razzo” Razzetti, recordman italiano nei 200 e 400 metri misti. Scopri i segreti e le strategie dietro i suoi straordinari successi, l’importanza dell’alimentazione e della preparazione mentale nel nuoto di alto livello. Un’occasione unica per immergersi nella vita di un vero campione del nuoto. Intervista a cura di Luca Sacchi, ex nuotatore e commentatore […]

IG4INGREDIENTS

Posted on 22 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Clicca qui per scaricare la locandina

PREMIAZIONE TESPI AWARDS 2024

Posted on 17 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

I Tespi Awards, suddivisi in Salumi&Consumi Awards, Formaggi&Consumi Awards, DolciSalati&Consumi Awards, Carni&Consumi Awards e Grocery&Consumi Awards, sono i premi dell’eccellenza assegnati dal retail. Quest’iniziativa intende sottolineare l’impegno delle aziende dei diversi settori che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di attività di marketing, di comunicazione e di prodotto, svolte nell’anno solare 2023. Per l’edizione di […]

A UNA DATA DI SCADENZA E’ STATA DATA UNA SPERANZA

Posted on by Angela Sofia Brancato

USA4CIBUS: LE OPPORTUNITÀ PER LE AZIENDE ITALIANE DI INVESTIRE NEGLI STATI UNITI NELL’EPOCA DELL’ INFLATION REDUCTION ACT

Posted on 16 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Quali sono oggi le iniziative a supporto degli investimenti industriali negli Stati Uniti d’America? La localizzazione di nuovi stabilimenti può realmente aprire opportunità commerciali concrete per le aziende italiane del food? Cibus, in collaborazione con l’American Chamber of Commerce in Italy, dedica un incontro all’approfondimento di questi complessi fenomeni economici, avvalendosi del parere di autorevoli […]

TALENT4FOOD 2 – LA SOSTENIBILITÀ E LA LOGISTICA DEI PRODOTTI DEL FOOD

Posted on by Angela Sofia Brancato

 La sostenibilità è un processo in continua evoluzione e il settore agroalimentare sta elaborando nuove politiche per minimizzare l’impatto ambientale ed economico delle attività logistiche e distributive. Emergono soluzioni innovative per la pianificazione, la riduzione dei rifiuti di imballaggi, l’adozione di materiali eco-compatibili e una nuova attenzione alla sostenibilità sociale e ai sistemi per misurare […]

L’AGROALIMENTARE PARMENSE: I RISULTATI E LE INIZIATIVE DELLE DIVERSE FILIERE PER LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO

Posted on 15 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Clicca qui per scaricare la locandina

CIBUS LAB LIVE

Posted on by Angela Sofia Brancato

Clicca qui per scaricare la locandina

MDD FUNZIONALE, POSIZIONAMENTO E FEDELTÀ D’INSEGNA

Posted on by Angela Sofia Brancato

Il basket di spesa degli italiani è sempre più ricco di prodotti alimentari forieri di una certa innovazione nel campo della nutrition: ne è prova la proliferazione dei prodotti free from, dei rich-in o a base vegetale, nonché degli alimenti funzionali, che riavvicinano al piacere del cibo consumatori che fino a pochi anni fa ne […]

STARTUP WORKSHOPS 30′

Posted on 8 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

-Ore: 9:30 – FEELERA: TRACCIAMO STORIE DI PRODOTTI SOSTENIBILI Feelera comunica in modo trasparente l’autenticità dei tuoi prodotti e la sostenibilità dei processi. L’innovazione sta nella possibilità di organizzare i dati raccolti e utilizzarli per mappare dinamicamente la propria filiera, mostrarla e raccontarla con trasparenza, evidenziando le qualità che la rendono di valore. Il gemello […]

INFORMAZIONI