Non è garantito l’ingresso alla fiera ai visitatori che non acquisteranno il biglietto online né registreranno il proprio invito digitalmente. >>Vai alla biglietteria

IG4INGREDIENTS

Posted on 22 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Clicca qui per scaricare la locandina

PREMIAZIONE TESPI AWARDS 2024

Posted on 17 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

I Tespi Awards, suddivisi in Salumi&Consumi Awards, Formaggi&Consumi Awards, DolciSalati&Consumi Awards, Carni&Consumi Awards e Grocery&Consumi Awards, sono i premi dell’eccellenza assegnati dal retail. Quest’iniziativa intende sottolineare l’impegno delle aziende dei diversi settori che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di attività di marketing, di comunicazione e di prodotto, svolte nell’anno solare 2023. Per l’edizione di […]

CREARE VALORE

Posted on 4 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Oggi, sempre più, le grandi sfide ambientali, sociali e di governance sono strategiche per le imprese. Il tema della sostenibilità costituisce un motore di crescita e un nuovo potenziale modello di business in grado di generare valore di lungo periodo. Ma il contesto economico, sociale e istituzionale è culturalmente pronto al cambiamento? Durante l’evento verrà […]

ALIMENTARE IL FUTURO – NUOVI SCENARI PER LA MEDIAZIONE MERCEOLOGICA

Posted on 27 Marzo 2024 by Angela Sofia Brancato

Il Convegno “Alimentare il futuro – Nuovi scenari per la Mediazione Merceologica” si propone di esplorare le dinamiche evolutive del mercato alimentare. Prima del 2020, la stabilità dei mercati delle commodities era predominante, ma l’emergenza sanitaria, i conflitti geopolitici e il cambiamento climatico hanno innescato trasformazioni radicali. Oggi, con molte bolle speculative sgonfiate, il panorama […]

L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA: OPPORTUNITÀ E SFIDE PER L’EUROPA DEL FUTURO

Posted on 11 Marzo 2024 by Felice Russo

Clicca qui per scaricare la locandina

LA DINAMICA DELLE PRIVATE LABEL A LIVELLO INTERNAZIONALE

Posted on 11 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it

Questo è il riassunto.

AGRIFOOD-TECH INNOVATION FORUM

Posted on 15 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro

IL FUTURO DEL FUORICASA: LA RISTORAZIONE AL SERVIZIO DEL MADE IN ITALY

Posted on by Elisabetta Fusaro
La ristorazione internazionale rappresenta la prima porta d’accesso dei prodotti italiani sui mercati esteri, ma in quanto tale è anche la vetrina della nostra cucina al di fuori dei confini nazionali.

I VANTAGGI DELL’INNOVAZIONE DIGITALE NELL’OUT OF HOME: PERSONALIZZAZIONE E ATTENZIONE AL FOOD COST

Posted on by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

CIBUS 4 SUSTAINABILITY: LE BUONE PRATICHE DI INDUSTRIA E DISTRIBUZIONE

Posted on 14 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

LA SFIDA SOSTENIBILE DEL SISTEMA ALIMENTARE: IL RUOLO DEL PACKAGING

Posted on 11 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

CONCORSO “BIRRA DELL’ANNO”

Posted on by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

7-10 maggio 2024
9:30 - 18:00 eccetto l’ultimo giorno, 10 maggio 2024, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 13.00 e la manifestazione chiude alle ore 15.00
INFORMAZIONI