IG4INGREDIENTS

Posted on 22 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

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PREMIAZIONE TESPI AWARDS 2024

Posted on 17 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

I Tespi Awards, suddivisi in Salumi&Consumi Awards, Formaggi&Consumi Awards, DolciSalati&Consumi Awards, Carni&Consumi Awards e Grocery&Consumi Awards, sono i premi dell’eccellenza assegnati dal retail. Quest’iniziativa intende sottolineare l’impegno delle aziende dei diversi settori che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di attività di marketing, di comunicazione e di prodotto, svolte nell’anno solare 2023. Per l’edizione di […]

CREARE VALORE

Posted on 4 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Oggi, sempre più, le grandi sfide ambientali, sociali e di governance sono strategiche per le imprese. Il tema della sostenibilità costituisce un motore di crescita e un nuovo potenziale modello di business in grado di generare valore di lungo periodo. Ma il contesto economico, sociale e istituzionale è culturalmente pronto al cambiamento? Durante l’evento verrà […]

ALIMENTARE IL FUTURO – NUOVI SCENARI PER LA MEDIAZIONE MERCEOLOGICA

Posted on 27 Marzo 2024 by Angela Sofia Brancato

Il Convegno “Alimentare il futuro – Nuovi scenari per la Mediazione Merceologica” si propone di esplorare le dinamiche evolutive del mercato alimentare. Prima del 2020, la stabilità dei mercati delle commodities era predominante, ma l’emergenza sanitaria, i conflitti geopolitici e il cambiamento climatico hanno innescato trasformazioni radicali. Oggi, con molte bolle speculative sgonfiate, il panorama […]

L’INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA: OPPORTUNITÀ E SFIDE PER L’EUROPA DEL FUTURO

Posted on 11 Marzo 2024 by Felice Russo

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LA DINAMICA DELLE PRIVATE LABEL A LIVELLO INTERNAZIONALE

Posted on 11 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it

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AGRIFOOD-TECH INNOVATION FORUM

Posted on 15 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro

IL FUTURO DEL FUORICASA: LA RISTORAZIONE AL SERVIZIO DEL MADE IN ITALY

Posted on by Elisabetta Fusaro
La ristorazione internazionale rappresenta la prima porta d’accesso dei prodotti italiani sui mercati esteri, ma in quanto tale è anche la vetrina della nostra cucina al di fuori dei confini nazionali.

I VANTAGGI DELL’INNOVAZIONE DIGITALE NELL’OUT OF HOME: PERSONALIZZAZIONE E ATTENZIONE AL FOOD COST

Posted on by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

CIBUS 4 SUSTAINABILITY: LE BUONE PRATICHE DI INDUSTRIA E DISTRIBUZIONE

Posted on 14 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

LA SFIDA SOSTENIBILE DEL SISTEMA ALIMENTARE: IL RUOLO DEL PACKAGING

Posted on 11 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro

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CONCORSO “BIRRA DELL’ANNO”

Posted on by Elisabetta Fusaro

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