VIVI CIBUS DA PROTAGONISTA

Il Cibus Club offre una serie di agevolazioni ai top buyers e decision makers della GDO e HoReCa del circuito nazionale.

Grazie al Cibus Club gli operatori potranno accedere a vantaggi e servizi esclusivi, tra cui piattaforme digitali innovative, eventi di networking e un’area VIP  Lounge dedicata.

L’ingresso al Club è riservato a professionisti selezionati o personalmente invitati dal Team CIBUS.

CIBUS CLUB IN UN CLICK!

Sei un professionista della GDO o HoReCa italiana con potere d’acquisto su prodotti agroalimentari?

Compila il form per entrare nel Cibus Club e scoprire i vantaggi a te riservati per i prossimi eventi targati Cibus!

VANTAGGI ESCLUSIVI E ATTIVITÀ RISERVATE

LOGISTICS & EXPERIENCE

INGRESSO GRATUITO

Entra gratuitamente a Cibus con la tessera Cibus Club

PARCHEGGIO GRATUITO

Su richiesta, potrai ricevere un pass per parcheggiare gratuitamente a Cibus

RECEPTION DESK

Uno sportello di supporto per tutta la durata di Cibus Connecting Italy 2023

VIP LOUNGE

Un'area riservata ai professionisti italiani e internazionali

WELCOME KIT

Un cadeau di benvenuto dal nostro Team… non dimenticare di passare a ritirarlo in Lounge!

CIBUS NIGHT

Momento di networking informale dedicato ai Top Buyers di Cibus

LA VISITA

CIBUS BUSINESS AGENDA

Pianifica i tuoi meeting con gli espositori in anticipo e ottimizza la tua visita

CIBUS DESTINATION

Scopri le aree speciali e i nuovi focus attraverso tour tematici e attività di networking riservate!

SU MISURA PER TE...TUTTO L'ANNO!

Con più di 87.000 prodotti e 2.300 aziende, My Biz è la piattaforma online disponibile tutto l’anno per conoscere, scoprire e selezionare tutti i prodotti e le novità delle aziende alimentari italiane.

Uno spazio interattivo riservato per scoprire tutti i trend, le novità e le dinamiche del settore alimentare con contenuti informativi e manuali firmati CIBUS e GDO News.

LE NOVITA' A CIBUS CONNECTING ITALY 2023

Da sempre Cibus è il luogo d’incontro per i protagonisti della filiera dell’agroalimentare italiano: anche Cibus Connecting Italy sarà la vetrina privilegiata per i migliori prodotti e darà spazio ai trend più attuali attraverso aree tematiche e percorsi dedicati per esempio a novità di prodottosostenibilitàmarca privata e mondo HoReCa.
Uno spazio espositivo che riunirà produttori di frutta e verdura fresca esclusivamente Made in Italy, offrendo agli operatori un luogo di incontro, approfondimento, dialogo e degustazione. Tutta la filiera si ritroverà a Parma: i principali marchi italiani, le OP, i Consorzi di Tutela e le cooperative di distribuzione insieme ai principali buyers del settore. Lo spazio ospiterà anche momenti convegnistici in cui si parlerà del rapporto tra produzione e grande distribuzione e delle innovazioni del settore richieste dai cambiamenti climatici in atto.
Un’area dedicata ai semilavorati, alle basi e agli ingredienti per gelateria e pasticceria che offrirà ai visitatori uno sguardo innovativo sul settore: incontri con i principali produttori, convegni e degustazioni. Grazie a questo focus pensato per i professionisti della ristorazione e della GDO, verranno approfondite le ultime novità, le tecnologie e le opportunità di questo mercato. Percorsi e attività su misura introdurranno nuove tematiche e nuovi trend, tra cui: Il Gelato a Menù – idee innovative per inserire dolci e gelati gourmet nei ristoranti; Premium Soft Serve – tecniche e strumenti per servire un gelato unico in pochi secondi; Gelato Shop in the Shop – soluzioni sostenibili per introdurre un “corner gelato” nei punti vendita.
Un’area focalizzata sugli integratori alimentari, cibi proteici e nutraceutica, punto di incontro per i protagonisti del settore. Grazie alla presenza dei principali produttori e ad un ricco palinsesto di convegni, i professionisti della GDO e delle catene specializzate avranno la possibilità di ottenere una migliore prospettiva sul futuro e sulla crescita di questo settore a livello nazionale e prendere parte al dibattito insieme ad atleti di sport estremi, nutrizionisti e istituti di ricerca.
Intercettando il trend in crescita legato ai prodotti con ingredienti proteici, Cibus Connecting Italy presenta uno spazio dedicato alla tecnologia di processo e agli ingredienti per proteine alternative: l’area sarà dedicata ai nuovi processi di sperimentazione e produzione di ingredienti funzionali innovativi a base vegetale e sarà animata da convegni dedicati alle nuove tipologie di produzioni ibride, evidenziando processi di innovazione e proposte per anticipare i nuovi trend del settore e le modificate occasioni e scelte di consumo.

Un team dedicato per organizzare al meglio la visita

cibusvip@fiereparma.it |0039 0521 996665
INFO E BIGLIETTERIA