Vieni a Cibus con l’AV Mediopadana!

Posted on 23 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it

Fiere di Parma è collegato alla Stazione Mediopadana ad Alta Velocità di Reggio-Emilia tramite un servizio di navette a pagamento.

in: News

Cibus 2022 sarà per la prima volta “carbon neutral”

Posted on 22 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it

Cibus 2022 sarà per la prima volta “carbon neutral”. La carbon neutrality è un processo che include la misurazione delle emissioni, l’individuazione di un piano di riduzione e la compensazione delle emissioni residue attraverso crediti di carbonio certificati di alta qualità.

in: News

Cibus 2022: 3.000 aziende agroalimentari italiane attendono migliaia di buyer esteri

Posted on 21 Aprile 2022 by Elisabetta Fusaro

Migliaia di buyers esteri torneranno finalmente in Italia, nella Food Valley, per implementare i propri assortimenti con prodotti Authentic Italian offerti da oltre 3.000 espositori che sono un unicum a livello mondiale come la fiera che li rappresenta.

in: News

La responsabilità economica e sociale dell’agroalimentare italiano

Posted on 15 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it

Come continuare a garantire l’accesso al cibo e al lavoro durante e dopo le crisi, attraverso un nuovo modello di sviluppo sempre più sostenibile: è il tema al centro del convegno inaugurale di Cibus 2022, in programma alle 10.30 presso la Sala Plenaria, Pad.1.

in: News

Cibus Experience

Posted on 13 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it

Come organizzare un evento di successo con i propri client in città o in fiera, in occasione di Cibus? Gli espositori del Salone internazionale dell’Alimentazione possono contare quest’anno su Cibus Experience!

in: News

Cibus in collaborazione con Banco Alimentare

Posted on 24 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it

Per il quarto anno di fila si rinnova Cibus Food Saving, la collaborazione tra Cibus e Banco Alimentare. L’iniziativa mira a recuperare e salvare dallo spreco tutti quei prodotti che altrimenti andrebbero scartati.

in: News

La guerra in Ucraina ha gravi ripercussioni anche sul settore agroalimentare

Posted on 11 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it

I prezzi di frumento tenero, frumento duro e mais hanno subito aumenti significativi, secondo uno studio Ismea – Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare, che approfondisce come lo scoppio del conflitto si inserisca in un contesto di tensioni sui mercati dei cereali.

in: News

Scopri Cibus4Sustainability

Posted on 10 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it

“Cibus4Sustainability” è il progetto ideato e organizzato da Cibus in collaborazione con PwC Italy, dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera alimentare.

in: News

Cibus 2021 si terrà nella prima settimana di settembre

Posted on 2 Febbraio 2021 by Valentina Vida

Sono attese circa tremila aziende espositrici italiane e saranno presenti tutti gli attori della filiera agroalimentare

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Confermato Cibus 2021

Posted on 13 Gennaio 2021 by Valentina Vida

Confermato Cibus 2021, ma si valuta lo spostamento della data di apertura: a metà giugno o all’inizio di settembre.

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Food Made in Italy: dopo il Covid 19 il talento italiano di innovare diventa corale

Posted on 3 Settembre 2020 by Valentina Vida

Successo per Cibus Forum. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata.

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Parte da Parma la strategia per il rilancio dei consumi dell’export agroalimentare

Posted on 2 Settembre 2020 by Valentina Vida

I leader dell’industria alimentare, della grande distribuzione e dell’agricoltura si sono incontrati a Cibus Forum avviando un dialogo con il Governo.

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News
INFORMAZIONI