I migliori aceti e condimenti su My Business Cibus

Posted on 11 Febbraio 2022 by Elisabetta Fusaro

L’aceto balsamico di Modena è una delle eccellenze italiane più conosciute, con una filiera oggi composta da 250 produttori che hanno circa 3 milioni di litri di prodotto in invecchiamento nelle loro acetaie.

in: Non categorizzato

Ripartono i workshop di Cibus Lab

Posted on by Elisabetta Fusaro

Interessanti focus sui temi del Food & Beverage, con la partecipazione di istituti di ricerca, catene distributive e industria, pronti a confrontarsi su prospettive e opportunità delle varie categorie

in: Non categorizzato

Osservatorio Cibus 4 Sustainability

Posted on 8 Febbraio 2022 by Elisabetta Fusaro

CIBUS ha voluto istituire un osservatorio dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la catena di distribuzione e nell’industria del settore agroalimentare. Se ne parlerà durante il salone, stay tuned!

in: Non categorizzato
INFORMAZIONI