Convegni


A Cibus 2018 convegni, incontri e workshop pensati per approfondire tutte le novità sull’Industria Agroalimentare Made in Italy, il mondo del Retail e del Fuori Casa.

Scopri il programma dettagliato e organizza la tua visita alla fiera.

* Elenco aggiornato al 6 febbraio

10.30 – 12.30 SALA PIETRO BARILLA PALAZZINA UFFICI World Food Forum  A cura di Regione Emilia- Romagna, Aster, CL.A.N
14.30-17.00 SALA PIETRO BARILLA PALAZZINA UFFICI Assemblea Pubblica A cura di Federalimentare
17.00- 19.00 SALA TOSCANINI PADIGLIONE 4 1° PIANO Tespi Awards
A cura di Tespi Group
10.30 – 13.00

SALA TOSCANINI PADIGLIONE 4

1° PIANO

Convegno e Tavola rotonda

Alimentare l’Economia Circolare

A cura di Federalimentare
11,00 Cibus Innovation Corner

Coffee break innovation

Mezz’ora di dibattito sulle varie declinazioni dell’innovazione
Due ospiti per ogni dibattito: uno scenarista/esperto e un manager/case history aziendali

 

14.30 – 17.00

SALA

PIETRO BARILLA PALAZZINA UFFICI

Le nuove frontiere del Food: cosa chiede il consumatore e dove si muove il mercato 

 A cura di

 

IRI Worldwide

14.30 – 16.00

SALA TOSCANINI PADIGLIONE 4

1°PIANO

Progetti europei smart: risultati sostenibili nell’agroalimentare A cura di Federalimentare PEFMED
15.30 Cibus Innovation Corner

Coffee break innovation

Mezz’ora di dibattito sulle varie declinazioni dell’innovazione
Due ospiti per ogni dibattito: uno scenarista/esperto e un manager/case history aziendali

16.30-18.00

SALA TOSCANINI PADIGLIONE 4

1°PIANO

Ecotrophelia Italia 2018  A cura di Federalimentare
11.00 – 13.00 SALA PIETRO BARILLA PALAZZINA UFFICI

Come i modelli, i posizionamenti delle insegne e la soddisfazione dei clienti determinano i risultati finanziari della GDO italiana

A cura di Luigi Rubinelli, Bruno Berni, Igino Colella
11.00 Cibus Innovation Corner

Coffee break innovation

Mezz’ora di dibattito sulle varie declinazioni dell’innovazione

Due ospiti per ogni dibattito: uno scenarista/esperto e un manager/case history aziendali

14.00 – 17.00 SALA PIETRO BARILLA PALAZZINA UFFICI

Instore Marketing: La via sperimentale

A cura di UNIPR-IPSOS
14.30- 17.30 SALA CONSIGLIO PALAZZINA UFFICI

Food defence e FSMA:

la nuova frontiera per rimanere leader sui mercati alimentari globali 

 A cura di Tecnoalimenti S.C.p.A.
15.30 Cibus Innovation Corner

Coffee break innovation

Mezz’ora di dibattito sulle varie declinazioni dell’innovazione
Due ospiti per ogni dibattito: uno scenarista/esperto e un manager/case history aziendali

17.30 – 19.00 SALA MEZZANINO PADIGLIONE 2 Retail 2038  A cura di GDOWEEK – MARK UP
9.30 – 13.00 SALA  TOSCANINI PADIGLIONE 4 1°PIANO Nuovi Cibi e Nuovi Consumatori
A cura di Confconsumatori, con il Patrocinio dell’Università degli Studi di Parma

11.00 – 13.00

Sala Pietro Barilla

Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari e Universitàdi Parma: Un sistema sinergico per la ricerca ed il trasferimento tecnologico nell’agroalimentare

A cura di Universitàdegli Studi di  Parma e SSICA

11.00 Cibus Innovation Corner

Coffee break innovation

Mezz’ora di dibattito sulle varie declinazioni dell’innovazione

Due ospiti per ogni dibattito: uno scenarista/esperto e un manager/case history aziendali

15.30 Cibus Innovation Corner

Coffee break innovation

Mezz’ora di dibattito sulle varie declinazioni dell’innovazione

Due ospiti per ogni dibattito: uno scenarista/esperto e un manager/case history aziendali