Posted on 19 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi
LA FELICITÀ ALIMENTARE È AL DMED SECONDA EDIZIONE DEL SALONE DELLA DIETA MEDITERRANEA Presentazione della seconda edizione del Dmed – Salone della Dieta Mediterranea in programma il prossimo 26-28 maggio presso il polo fieristico dell’Ex Tabacchificio Cafasso di Capaccio Paestum. Un evento dedicato alla “Dieta Mediterranea” come stile di vita e come metodo di sviluppo […]
Posted on by Riccardo Gherardi
L’AGRONUTRACEUTICA CIRCOLARE DAI SOTTOPRODOTTI DELLE FILIERE AGROALIMENTARI GLI INGREDIENTI PER LA SALUTE. Presentazione di Insafe, l’evento congressuale con parte espositiva dedicato al mondo della nutraceutica e dell’economia circolare.
Posted on by Riccardo Gherardi
A SOSTEGNO DELL’IGP POMODORO PELATO DI NAPOLI A cura di ANICAV e Consorzio Edamus Modera Luciano Pignataro – Giornalista Il Mattino Un evento dedicato al riconoscimento IGP del pomodoro pelato. Marchio di origine in grado di portare vantaggi non solo alla parte industriale ma anche a chi coltiva pomodoro lungo da industria.
Posted on by Riccardo Gherardi
LA CONSULTA NAZIONALE DEI DISTRETTI DEL CIBO E LA PROMOZIONE TERRITORIALE A cura di Consorzio Edamus A due anni dalla nascita della prima Consulta nazionale dei distretti del cibo un evento promosso dal Consorzio Edamus per confrontarsi sugli obiettivi raggiunti. Un organismo nato per salvaguardare e tutelare il patrimonio ambientale, culturale, turistico, paesaggistico ed enogastronomico […]
Posted on by Riccardo Gherardi
IL POMODORO PER LA RICERCA. BUONO PER TE, BUONO PER L’AMBIENTE EVENTO DI LANCIO EDIZIONE 2023 A cura di Consorzio Edamus e ANICAV “Il Pomodoro per la ricerca. Buono per te, buono per l’ambiente” evento di lancio dell’iniziativa ideata per raccogliere fondi per finanziare la ricerca e la cura in ambito pediatrico, al fine di […]
Posted on by Riccardo Gherardi
AGGREGAZIONE. LEVA PER LA CRESCITA E LA VALORIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY A cura di Consorzio Edamus Un evento incentrato sulla valorizzazione e lo sviluppo delle piccole medie imprese che operano nei settori del Made in Italy e che devono necessariamente far leva sulle aggregazioni imprenditoriali e su politiche che favoriscono la crescita dimensionale delle […]
Posted on 8 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi
Posted on 9 Febbraio 2023 by Valentina Vida
Posted on 27 Gennaio 2023 by Valentina Vida
Posted on by Valentina Vida
Uno sguardo al futuro in un convegno tutto al femminile dal titolo “Quando il gioco si fa duro le donne iniziano a giocare. Il futuro dell’agrifood alfemminile”. Cristina Lazzati, direttrice Freshpoint Magazine, Mark Up e Gdoweek guiderà il panel di esperte nel racconto del settore a 360 gradi: dal seme alla tavola, dall’Italia all’Europa, dalla produzione alla distribuzione. Un confronto fra realtà diverse sui temi dell’innovazione per trovare nuove idee di business, spunti di collaborazione e opportunità di crescita.
Posted on 26 Gennaio 2023 by Felice Russo
LE SFIDE ETICHE DELLA LOGISTICA DEL FRESCO TRA ESIGENZE DI MERCATO E SOLIDARIETÀ >> LEGGI IL PROGRAMMA Modera: prof. Luca Lanini - Senior Expert SINLOC e Università Cattolica del Sacro Cuore Le esperienze dei big player della logistica (STEF, Corsi, Ormesani) e della distribuzione (Coop Alleanza 3.0) diventano spunto per raccontare gli aspetti più tecnici [...]
Posted on 24 Gennaio 2023 by Elisabetta Fusaro