Posted on 20 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi
PRESENTAZIONE AZIENDALE ENERVIT ENERVIT: UNA STORIA DA LEADER NELLA NUTRIZIONE SPORTIVA E PROTEICA Enervit, da sempre pioniera nell’innovazione della nutrizione proteica e sportiva, ricoprendo un ruolo leader nella Nutrizione Funzionale, presenta il recente lancio di successo della nuova linea The Protein Deal che ha cambiato il volto degli snack convenzionali , coniugando gusto e attenzione […]
Posted on by Riccardo Gherardi
PRESENTAZIONE AZIENDALE TONITTO 1939 POST COVID19: DALLO SMART WORKING ALLO SMART SNACKING TONITTO 1939 PRESENTA IL GELATO – HIGH PROTEIN La pandemia ha avuto impatti radicali sul nostro stile di vita in generale e su gran parte delle nostre routine quotidiane: dal lavoro, ma anche e soprattutto nella scelta e nel consumo di beni alimentari. […]
Posted on 19 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi
LA FELICITÀ ALIMENTARE È AL DMED SECONDA EDIZIONE DEL SALONE DELLA DIETA MEDITERRANEA Presentazione della seconda edizione del Dmed – Salone della Dieta Mediterranea in programma il prossimo 26-28 maggio presso il polo fieristico dell’Ex Tabacchificio Cafasso di Capaccio Paestum. Un evento dedicato alla “Dieta Mediterranea” come stile di vita e come metodo di sviluppo […]
Posted on by Riccardo Gherardi
L’AGRONUTRACEUTICA CIRCOLARE DAI SOTTOPRODOTTI DELLE FILIERE AGROALIMENTARI GLI INGREDIENTI PER LA SALUTE. Presentazione di Insafe, l’evento congressuale con parte espositiva dedicato al mondo della nutraceutica e dell’economia circolare.
Posted on by Riccardo Gherardi
A SOSTEGNO DELL’IGP POMODORO PELATO DI NAPOLI A cura di ANICAV e Consorzio Edamus Modera Luciano Pignataro – Giornalista Il Mattino Un evento dedicato al riconoscimento IGP del pomodoro pelato. Marchio di origine in grado di portare vantaggi non solo alla parte industriale ma anche a chi coltiva pomodoro lungo da industria.
Posted on by Riccardo Gherardi
LA CONSULTA NAZIONALE DEI DISTRETTI DEL CIBO E LA PROMOZIONE TERRITORIALE A cura di Consorzio Edamus A due anni dalla nascita della prima Consulta nazionale dei distretti del cibo un evento promosso dal Consorzio Edamus per confrontarsi sugli obiettivi raggiunti. Un organismo nato per salvaguardare e tutelare il patrimonio ambientale, culturale, turistico, paesaggistico ed enogastronomico […]
Posted on 14 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi
OBIETTIVO GDO: REQUISITI E CERTIFICAZIONI PER FORNIRE LA GRANDE DISTRIBUZIONE A cura di Gruppo Gelati srl In un contesto sempre più competitivo, in cui le richieste di garanzie di qualità e di sicurezza sono diventate sempre più pressanti e impegnative, nasce il Programma IFS Global Markets –pensato appositamente per le piccole e medie imprese che, [...]
Posted on 8 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi
Posted on 7 Febbraio 2023 by Felice Russo
PRESENTAZIONI AZIENDALI BONOMELLI SFOGLIE CROCCANTI, LA NUOVA LINEA A MARCHIO CUORE DEDICATA AL BENESSERE. INTEGRATORI BONOMELLI, IL TUO BENESSERE NATURALE PRONTO DA BERE I brand iconici Bonomelli e Cuore ampliano il loro portafoglio ed entrano rispettivamente nei mercati degli integratori alimentari e del bakery salato. Il lancio di questi due prodotti decisamente nuovi e rivoluzionari […]
Posted on by Felice Russo
IL FUTURO DELLA NUTRACEUTICA TRA BUSINESS E SALUTE Modera: Sergio Luciano, direttore di Economy Relatori: • Susanna Bramante, agronomo PhD e divulgatrice scientifica, Gruppo Cremonini • Gabriele Costantino, direttore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma • Sonia Raule, presidente Med is Veg DIRETTA STREAMING su sito di Economy Facebook […]
Posted on 28 Gennaio 2023 by Valentina Vida
Posted on 27 Gennaio 2023 by Valentina Vida