Non è garantito l’ingresso alla fiera ai visitatori che non acquisteranno il biglietto online né registreranno il proprio invito digitalmente. >>Vai alla biglietteria

PRESENTAZIONE AZIENDALE ENERVIT

Posted on 20 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi

PRESENTAZIONE AZIENDALE ENERVIT ENERVIT: UNA STORIA DA LEADER NELLA NUTRIZIONE SPORTIVA E PROTEICA Enervit,  da sempre pioniera nell’innovazione della nutrizione proteica e sportiva, ricoprendo un ruolo leader nella Nutrizione Funzionale, presenta il recente lancio di successo della nuova linea The Protein Deal che ha cambiato il volto degli snack convenzionali , coniugando gusto e  attenzione […]

PRESENTAZIONE AZIENDALE TONITTO 1939

Posted on by Riccardo Gherardi

PRESENTAZIONE AZIENDALE TONITTO 1939 POST COVID19: DALLO SMART WORKING ALLO SMART SNACKING TONITTO 1939 PRESENTA IL GELATO – HIGH PROTEIN La pandemia ha avuto impatti radicali sul nostro stile di vita in generale e su gran parte delle nostre routine quotidiane: dal lavoro, ma anche e soprattutto nella scelta e nel consumo di beni alimentari. […]

LA FELICITÀ ALIMENTARE È AL DMED

Posted on 19 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi

LA FELICITÀ ALIMENTARE È AL DMED SECONDA EDIZIONE DEL SALONE DELLA DIETA MEDITERRANEA Presentazione della seconda edizione del Dmed – Salone della Dieta Mediterranea in programma il prossimo 26-28 maggio presso il polo fieristico dell’Ex Tabacchificio Cafasso di Capaccio Paestum. Un evento dedicato alla “Dieta Mediterranea” come stile di vita e come metodo di sviluppo […]

L’AGRONUTRACEUTICA CIRCOLARE

Posted on by Riccardo Gherardi

L’AGRONUTRACEUTICA CIRCOLARE DAI SOTTOPRODOTTI DELLE FILIERE AGROALIMENTARI GLI INGREDIENTI PER LA SALUTE. Presentazione di Insafe, l’evento congressuale con parte espositiva dedicato al mondo della nutraceutica e dell’economia circolare.

A SOSTEGNO DELL’IGP POMODORO PELATO DI NAPOLI

Posted on by Riccardo Gherardi

A SOSTEGNO DELL’IGP POMODORO PELATO DI NAPOLI A cura di ANICAV e Consorzio Edamus Modera Luciano Pignataro – Giornalista Il Mattino Un evento dedicato al riconoscimento IGP del pomodoro pelato. Marchio di origine in grado di portare vantaggi non solo alla parte industriale ma anche a chi coltiva pomodoro lungo da industria.

LA CONSULTA NAZIONALE DEI DISTRETTI DEL CIBO E LA PROMOZIONE TERRITORIALE

Posted on by Riccardo Gherardi

LA CONSULTA NAZIONALE DEI DISTRETTI DEL CIBO E LA PROMOZIONE TERRITORIALE A cura di Consorzio Edamus A due anni dalla nascita della prima Consulta nazionale dei distretti del cibo un evento promosso dal Consorzio Edamus per confrontarsi sugli obiettivi raggiunti. Un organismo nato per salvaguardare e tutelare il patrimonio ambientale, culturale, turistico, paesaggistico ed enogastronomico […]

OBIETTIVO GDO: REQUISITI E CERTIFICAZIONI PER FORNIRE LA GRANDE DISTRIBUZIONE

Posted on 14 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi
OBIETTIVO GDO: REQUISITI E CERTIFICAZIONI PER FORNIRE LA GRANDE DISTRIBUZIONE A cura di Gruppo Gelati srl In un contesto sempre più competitivo, in cui le richieste di garanzie di qualità e di sicurezza sono diventate sempre più pressanti e impegnative, nasce il Programma IFS Global Markets –pensato appositamente per le piccole e medie imprese che, [...]

DOP E IGP: OPPORTUNITA’ VINCENTE PER L’ORTOFRUTTA?

Posted on 8 Marzo 2023 by Riccardo Gherardi

Questo è il riassunto.

PRESENTAZIONI AZIENDALI BONOMELLI

Posted on 7 Febbraio 2023 by Felice Russo

PRESENTAZIONI AZIENDALI BONOMELLI SFOGLIE CROCCANTI, LA NUOVA LINEA A MARCHIO CUORE DEDICATA AL BENESSERE. INTEGRATORI BONOMELLI, IL TUO BENESSERE NATURALE PRONTO DA BERE I brand iconici Bonomelli e Cuore ampliano il loro portafoglio ed entrano rispettivamente nei mercati degli integratori alimentari e del bakery salato. Il lancio di questi due prodotti decisamente nuovi e rivoluzionari […]

IL FUTURO DELLA NUTRACEUTICA TRA BUSINESS E SALUTE

Posted on by Felice Russo

IL FUTURO DELLA NUTRACEUTICA TRA BUSINESS E SALUTE Modera: Sergio Luciano, direttore di Economy Relatori: • Susanna Bramante, agronomo PhD e divulgatrice scientifica, Gruppo Cremonini • Gabriele Costantino, direttore del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco dell’Università di Parma • Sonia Raule, presidente Med is Veg DIRETTA STREAMING su sito di Economy Facebook […]

LA SFIDA DELLA QUALITÀ E LA CHIAMATA A RACCOLTA DEL SETTORE DISTRIBUTIVO

Posted on 28 Gennaio 2023 by Valentina Vida

Questo è il riassunto.

ENDU CAFÈ

Posted on 27 Gennaio 2023 by Valentina Vida

Questo è il riassunto.

7-10 maggio 2024
9:30 - 18:00 eccetto l’ultimo giorno, 10 maggio 2024, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 13.00 e la manifestazione chiude alle ore 15.00
INFORMAZIONI