Non è garantito l’ingresso alla fiera ai visitatori che non acquisteranno il biglietto online né registreranno il proprio invito digitalmente. >>Vai alla biglietteria

IL VALORE DEL DESSERT NELLA RISTORAZIONE COMMERCIALE

30 marzo 2024 | 10:30 - 11:30
Area Gelato&Pastry - Pad. 6
IL VALORE DEL DESSERT NELLA RISTORAZIONE COMMERCIALE
Media Partner Food Service
Modera Monica Nastrucci, Caposervizio Out of Home Gruppo Food
>> LEGGI IL PROGRAMMA

Quali sono le strategie più opportune per un approccio al dessert economicamente sostenibile e “cliente-centrico”? Ne parlano le catene Durini Milano La Filetteria ItalianaBVA Doxa condivide i risultati di una survey esclusiva sul consumo del dessert e GpStudios analizza la profittabilità dell’offerta. Il talk è in collaborazione con Food Service.

7-10 maggio 2024
9:30 - 18:00 eccetto l’ultimo giorno, 10 maggio 2024, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 13.00 e la manifestazione chiude alle ore 15.00
INFORMAZIONI