Posted on 25 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato
Posted on by Angela Sofia Brancato
Posted on 24 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato
Posted on by Angela Sofia Brancato
Il Trentino è un territorio naturalmente vocato al benessere e agli stili di vita sani e sostenibili. Un territorio montano nel cuore delle Dolomiti che racchiude moltissime varietà di climi e paesaggi dove trovare un’estrema ricchezza e varietà di prodotti. Un territorio che coniuga produzione di eccellenza, rispetto della tradizione e vocazione all’innovazione, grazie anche […]
Posted on by Angela Sofia Brancato
Alberto “Razzo” Razzetti, recordman italiano nei 200 e 400 metri misti. Scopri i segreti e le strategie dietro i suoi straordinari successi, l’importanza dell’alimentazione e della preparazione mentale nel nuoto di alto livello. Un’occasione unica per immergersi nella vita di un vero campione del nuoto. Intervista a cura di Luca Sacchi, ex nuotatore e commentatore […]
Posted on by Angela Sofia Brancato
Dedicato al mondo delle filiere di qualità e Indicazione Geografica, il libro fornisce una chiave di lettura innovativa per mantenere ordine nel complesso Ecosistema di IG. Uno strumento pratico che aiuta gli operatori del settore a generare valore sostenibile nel tempo, costruendo legami solidi tra prodotto e territorio. Clicca qui per scaricare la locandina
Posted on 18 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato
Alimenti funzionali: cosa sono e quali servono per davvero? Un alimento è definito funzionale se oltre alle sue proprietà nutrizionali offre, su evidenza scientifica, la capacità di migliorare lo stato di salute o più funzioni fisiologiche contribuendo a migliorare lo stato di salute e a ridurre il rischio di insorgenza di malattie correlate all’alimentazione. Ma […]
Posted on 15 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato
Siamo di fronte a nuove urgenze e nuove priorità. I consumatori, oggi, sono sempre più attenti alle proprie scelte di consumo e sono alla ricerca di prodotti in grado di coniugare il contenuto di benessere con l’appagamento sensoriale. Cresce anche la consapevolezza verso la propria salute e verso il tema delle intolleranze alimentari, celiachia in […]
Posted on by Angela Sofia Brancato
Il basket di spesa degli italiani è sempre più ricco di prodotti alimentari forieri di una certa innovazione nel campo della nutrition: ne è prova la proliferazione dei prodotti free from, dei rich-in o a base vegetale, nonché degli alimenti funzionali, che riavvicinano al piacere del cibo consumatori che fino a pochi anni fa ne […]
Posted on by Angela Sofia Brancato
Costruito a quattro mani con il partner editoriale GDONews, l’evento – della durata di 1 ora e 15 minuti circa – partirà dalla presentazione di una speciale ricerca curata da NielsenIQ. La relazione è volta a inquadrare un possibile confine del mondo “benessere alimentare” e a evidenziare tutti i trend del mondo healthy, svelando quali […]