APERIDEA: CERIMONIA FINALE E APERITIVO DI NETWORKING BY CIBUS DELLE IDEE

Posted on 25 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

DA MERCATI GENERALI A CITY HUB: UNA LEVA PER LA CRESCITA SOSTENIBILE DELLE ECCELLENZE ITALIANE

Posted on by Angela Sofia Brancato

INTEGRATORI PER LO SPORT

Posted on 24 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

INNOVAZIONE E TRADIZIONE: PRODOTTI SALUTARI DAL TRENTINO

Posted on by Angela Sofia Brancato

Il Trentino è un territorio naturalmente vocato al benessere e agli stili di vita sani e sostenibili. Un territorio montano nel cuore delle Dolomiti che racchiude moltissime varietà di climi e paesaggi dove trovare un’estrema ricchezza e varietà di prodotti. Un territorio che coniuga produzione di eccellenza, rispetto della tradizione e vocazione all’innovazione, grazie anche […]

VOLARE SULL’ACQUA: IL RAZZO ITALIANO, ALBERTO RAZZETTI

Posted on by Angela Sofia Brancato

Alberto “Razzo” Razzetti, recordman italiano nei 200 e 400 metri misti. Scopri i segreti e le strategie dietro i suoi straordinari successi, l’importanza dell’alimentazione e della preparazione mentale nel nuoto di alto livello. Un’occasione unica per immergersi nella vita di un vero campione del nuoto. Intervista a cura di Luca Sacchi, ex nuotatore e commentatore […]

PRESENTAZIONE DEL VOLUME: ECOSISTEMA DOP di Riccardo Deserti

Posted on by Angela Sofia Brancato

Dedicato al mondo delle filiere di qualità e Indicazione Geografica, il libro fornisce una chiave di lettura innovativa per mantenere ordine nel complesso Ecosistema di IG. Uno strumento pratico che aiuta gli operatori del settore a generare valore sostenibile nel tempo, costruendo legami solidi tra prodotto e territorio. Clicca qui per scaricare la locandina

ALIMENTI FUNZIONALI: COSA SONO E QUALI SERVONO PER DAVVERO?

Posted on 18 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Alimenti funzionali: cosa sono e quali servono per davvero? Un alimento è definito funzionale se oltre alle sue proprietà nutrizionali offre, su evidenza scientifica, la capacità di migliorare lo stato di salute o più funzioni fisiologiche contribuendo a migliorare lo stato di salute e a ridurre il rischio di insorgenza di malattie correlate all’alimentazione. Ma […]

DAL FREE FROM AL SOFT WELLNESS: COME LE NUOVE TENDENZE DEL FOOD STANNO CAMBIANDO IL VOLTO DEL FUORI CASA

Posted on 15 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

Siamo di fronte a nuove urgenze e nuove priorità. I consumatori, oggi, sono sempre più attenti alle proprie scelte di consumo e sono alla ricerca di prodotti in grado di coniugare il contenuto di benessere con l’appagamento sensoriale. Cresce anche la consapevolezza verso la propria salute e verso il tema delle intolleranze alimentari, celiachia in […]

MDD FUNZIONALE, POSIZIONAMENTO E FEDELTÀ D’INSEGNA

Posted on by Angela Sofia Brancato

Il basket di spesa degli italiani è sempre più ricco di prodotti alimentari forieri di una certa innovazione nel campo della nutrition: ne è prova la proliferazione dei prodotti free from, dei rich-in o a base vegetale, nonché degli alimenti funzionali, che riavvicinano al piacere del cibo consumatori che fino a pochi anni fa ne […]

BENESSERE E ALIMENTAZIONE FUNZIONALE: BUONE PRATICHE E SPUNTI FUTURI PER UNA CATEGORIA AD ALTO POTENZIALE DI CRESCITA

Posted on by Angela Sofia Brancato

Costruito a quattro mani con il partner editoriale GDONews, l’evento – della durata di 1 ora e 15 minuti circa – partirà dalla presentazione di una speciale ricerca curata da NielsenIQ. La relazione è volta a inquadrare un possibile confine del mondo “benessere alimentare” e a evidenziare tutti i trend del mondo healthy, svelando quali […]

INFORMAZIONI