Il programma è in aggiornamento e potrebbe subire delle modifiche.
VALORIZZA IL MADE IN ITALY ALL’ESTERO
TRACCIA LA FILIERA PRODUTTIVA CON TrackIT BLOCKCHAIN DI AGENZIA ICE
A cura di Agenzia ICE
CONVEGNO INAUGURALE

AGGREGAZIONE. LEVA PER LA CRESCITA E LA VALORIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY
A cura di Consorzio Edamus

PROTEINE ED ENDURANCE
In collaborazione con ENDU CHANNEL

IL POMODORO PER LA RICERCA. BUONO PER TE, BUONO PER LA RICERCA
A cura di Consorzio Edamus e ANICAV

PRESENTAZIONE AZIENDALE MÜLLER
MÜLLER: PROTEICI PER PASSIONE!
QUANDO STARE IN FORMA E’ SEMPRE UN PIACERE
TESPI FOOD AWARDS 2023
A cura di Tespi Mediagroup

PROTEINE: TRA SALUTE E PRESTAZIONE SPORTIVA
In collaborazione con ENDU CHANNEL
NETWORKING DAY

QUANDO IL GIOCO SI FA DURO LE DONNE INIZIANO A GIOCARE
IL FUTURO DELL’AGRIFOOD AL FEMMINILE

SVILUPPARE LA MARGINALITÀ GRAZIE AI FROZEN DESSERT
Media Partner Dolcesalato

CATEGORY MANAGEMENT: ANALISI DEI DATI DI MERCATO
FOTOGRAFIA DELL’OGGI E PROSPETTIVE FUTURE
In collaborazione con RetaiLab, Università di Parma
CLUSTER CL.A.N. E INIZIATIVE PNRR
ECCELLENZE A SUPPORTO DELLO SVILUPPO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE ITALIANO

POSTA COME MANGI
LA COMUNICAZIONE FOOD PASSA PER LO STOMACO, IL CERVELLO E IL CUORE

NUDGING FOR CONSCIOUS SHOPPING
NUOVE STRADE DI SPERIMENTAZIONE A SOSTEGNO DEI CONSUMI DI FRUTTA E VERDURA
In collaborazione con UNIPR
CIBUS 4 SUSTAINABILITY
in collaborazione con PwC

ENERVIT: UNA STORIA DA LEADER NELLA NUTRIZIONE PROTEICA
PRESENTAZIONE AZIENDALE ENERVIT

LA CONSULTA NAZIONALE DEI DISTRETTI DEL CIBO E LA PROMOZIONE TERRITORIALE
A cura di Consorzio Edamus
IL FUTURO DELLA NUTRACEUTICA TRA BUSINESS E SALUTE
A cura di Economy Group
L'IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI SULLE COLTURE ORTOFRUTTICOLE E LA RICERCA DELLA QUALITA' NEGLI ASSORTIMENTI
IL CASO DI MELA E POMODORO

PROTEINE E BENESSERE QUOTIDIANO
In collaborazione con ENDU CHANNEL

IL VALORE DEL DESSERT NELLA RISTORAZIONE COMMERCIALE
Media Partner Food Service

A SOSTEGNO DELL’IGP POMODORO PELATO DI NAPOLI
A cura di ANICAV e Consorzio Edamus
OBIETTIVO GDO: REQUISITI E CERTIFICAZIONI PER FORNIRE LA GRANDE DISTRIBUZIONE

PRESENTAZIONE AZIENDALE BONOMELLI
I-RESTART EU FUNDED PROJECT
“NUOVE COMPETENZE PER LA TRANSIZIONE SOSTENIBILE NELL’AGROALIMENTARE”

DOP E IGP: OPPORTUNITA' VINCENTE PER L'ORTOFRUTTA?
COME I VALORI DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE POSSONO SOSTENERE I CONSUMI DI FRUTTA E VERDURA

PRESENTAZIONE AZIENDALE TONITTO 1939

LA FELICITÀ ALIMENTARE È AL DMED
SECONDA EDIZIONE DEL SALONE DELLA DIETA MEDITERRANEA
A cura di Consorzio Edamus

IMMUNITÀ TRA SALUTE E ATTIVITÀ SPORTIVA
In collaborazione con ENDU CHANNEL

LE SFIDE ETICHE DELLA LOGISTICA DEL FRESCO TRA ESIGENZE DI MERCATO E SOLIDARIETÀ

ENDU CAFÈ
In collaborazione con ENDU CHANNEL
Intervista all’alpinista Hervé Barmasse

L’AGRONUTRACEUTICA CIRCOLARE
DAI SOTTOPRODOTTI DELLE FILIERE AGROALIMENTARI GLI INGREDIENTI PER LA SALUTE.
A cura di Consorzio Edamus e INSAFE ITALIA