Il programma è in aggiornamento e potrebbe subire delle modifiche.
VALORIZZA IL MADE IN ITALY ALL’ESTERO
TRACCIA LA FILIERA PRODUTTIVA CON TrackIT BLOCKCHAIN DI AGENZIA ICE
A cura di Agenzia ICE

AGGREGAZIONE. LEVA PER LA CRESCITA E LA VALORIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY
A cura di Consorzio Edamus

PROTEINE ED ENDURANCE
In collaborazione con ENDU CHANNEL

IL POMODORO PER LA RICERCA. BUONO PER TE, BUONO PER L'AMBIENTE
A cura di Consorzio Edamus e ANICAV
EVENTO DI LANCIO EDIZIONE 2023

PRESENTAZIONE AZIENDALE MÜLLER
MÜLLER: PROTEICI PER PASSIONE!
QUANDO STARE IN FORMA E’ SEMPRE UN PIACERE
TESPI AWARDS 2023
A cura di Tespi Mediagroup

PROTEINE: IL RUOLO NEL FITNESS
In collaborazione con ENDU CHANNEL

QUANDO IL GIOCO SI FA DURO LE DONNE INIZIANO A GIOCARE
IL FUTURO DELL’AGRIFOOD AL FEMMINILE

SVILUPPARE LA MARGINALITÀ GRAZIE AI FROZEN DESSERT
Media Partner Dolcesalato

CATEGORY MANAGEMENT: ANALISI DEI DATI DI MERCATO
FOTOGRAFIA DELL’OGGI E PROSPETTIVE FUTURE
In collaborazione con RetaiLab, Università di Parma
CLUSTER CL.A.N. E INIZIATIVE PNRR
ECCELLENZE A SUPPORTO DELLO SVILUPPO DEL SISTEMA AGROALIMENTARE ITALIANO

POSTA COME MANGI
LA COMUNICAZIONE FOOD PASSA PER LO STOMACO, IL CERVELLO E IL CUORE
A cura di AICOD Digital Agency

NUDGING FOR CONSCIOUS SHOPPING
NUOVE STRADE DI SPERIMENTAZIONE A SOSTEGNO DEI CONSUMI DI FRUTTA E VERDURA
In collaborazione con Università di Parma
CIBUS 4 SUSTAINABILITY: LE BUONE PRATICHE PER LA FILIERA SOSTENIBILE
in collaborazione con PwC Italia

LA CONSULTA NAZIONALE DEI DISTRETTI DEL CIBO E LA PROMOZIONE TERRITORIALE
A cura di Consorzio Edamus
IL FUTURO DELLA NUTRACEUTICA TRA BUSINESS E SALUTE
A cura di Economy Group
L'IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI SULLE COLTURE ORTOFRUTTICOLE E LA RICERCA DELLA QUALITA' NEGLI ASSORTIMENTI
IL CASO DI MELA E POMODORO

PROTEINE E BENESSERE QUOTIDIANO
In collaborazione con ENDU CHANNEL

IL VALORE DEL DESSERT NELLA RISTORAZIONE COMMERCIALE
Media Partner Food Service

A SOSTEGNO DELL’IGP POMODORO PELATO DI NAPOLI
A cura di ANICAV e Consorzio Edamus
OBIETTIVO GDO: REQUISITI E CERTIFICAZIONI PER FORNIRE LA GRANDE DISTRIBUZIONE
A cura di Gruppo Gelati srl

PRESENTAZIONI AZIENDALI BONOMELLI
SFOGLIE CROCCANTI, LA NUOVA LINEA A MARCHIO CUORE DEDICATA AL BENESSERE.
–
INTEGRATORI BONOMELLI, IL TUO BENESSERE NATURALE PRONTO DA BERE
I-RESTART EU FUNDED PROJECT
“NUOVE COMPETENZE PER LA TRANSIZIONE SOSTENIBILE NELL’AGROALIMENTARE”
Organizzato da CONFAGRICOLTURA in collaborazione con FEDERALIMENTARE, INFOR ELEA Academy, Università degli Studi di Teramo, Università degli Studi di Torino

PRESENTAZIONE AZIENDALE ENERVIT
ENERVIT: UNA STORIA DA LEADER NELLA NUTRIZIONE SPORTIVA E PROTEICA

DOP E IGP: OPPORTUNITA' VINCENTE PER L'ORTOFRUTTA?
COME I VALORI DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE POSSONO SOSTENERE I CONSUMI DI FRUTTA E VERDURA
A cura di myfruit

PRESENTAZIONE AZIENDALE TONITTO 1939
POST COVID19: DALLO SMART WORKING ALLO SMART SNACKING
TONITTO 1939 PRESENTA IL GELATO – HIGH PROTEIN

LA FELICITÀ ALIMENTARE È AL DMED
SECONDA EDIZIONE DEL SALONE DELLA DIETA MEDITERRANEA
A cura di Consorzio Edamus

IMMUNITÀ TRA SALUTE E ATTIVITÀ SPORTIVA
In collaborazione con ENDU CHANNEL

LE SFIDE ETICHE DELLA LOGISTICA DEL FRESCO TRA ESIGENZE DI MERCATO E SOLIDARIETÀ
LA SFIDA DELLA QUALITÀ E LA CHIAMATA A RACCOLTA DEL SETTORE DISTRIBUTIVO
PRODUZIONE SOSTENIBILE E COMUNICAZIONE DEL VALORE
In collaborazione con Cooperativa Italiana Catering – C.I.C.

ENDU CAFÈ
In collaborazione con ENDU CHANNEL
Intervista all’alpinista Hervé Barmasse

L’AGRONUTRACEUTICA CIRCOLARE
DAI SOTTOPRODOTTI DELLE FILIERE AGROALIMENTARI GLI INGREDIENTI PER LA SALUTE.
A cura di Consorzio Edamus e INSAFE ITALIA