Food Made in Italy: dopo il Covid 19 il talento italiano di innovare diventa corale

Posted on 3 Settembre 2020 by Valentina Vida

Successo per Cibus Forum. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata.

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Parte da Parma la strategia per il rilancio dei consumi dell’export agroalimentare

Posted on 2 Settembre 2020 by Valentina Vida

I leader dell’industria alimentare, della grande distribuzione e dell’agricoltura si sono incontrati a Cibus Forum avviando un dialogo con il Governo.

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Fiere di Parma e GDONews insieme per potenziare i contenuti di My Business Cibus

Posted on 31 Luglio 2020 by Valentina Vida

Manuali di approfondimento sulle merceologie food saranno distribuite ai buyer esteri che potranno interagire con la piattaforma

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Epidemia e consumi: Il macro reparto del Biologico continua a crescere

Posted on 16 Luglio 2020 by Valentina Vida

Focus IRI per Cibus sull’impatto del Covid-19 sui consumi: aumento a valore del +5,7% e a volume del +8.3%

in: Cibus 2021, News

Food & Made in Italy Summit, le priorità della filiera agroalimentare

Posted on 9 Luglio 2020 by Valentina Vida

Il 9 luglio evento digital del Sole 24 Ore con la partecipazione di Antonio Cellie, AD Fiere di Parma

in: Cibus 2021, News

Il mercato della carne in Italia durante il lockdown e la fase 2

Posted on 30 Giugno 2020 by Valentina Vida

Focus realizzato da IRI per Cibus sul principale mercato, per giro d’affari, all’interno dell’Alimentare

in: Cibus 2021, News

Cibus Forum, 2-3 settembre alle Fiere di Parma: il Food & Beverage post Covid-19

Posted on 25 Giugno 2020 by Valentina Vida

Presentazione online alla stampa di Cibus Forum (2-3 settembre 2020), primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Latte & Derivati, un comparto maturo

Posted on 16 Giugno 2020 by Valentina Vida

Focus realizzato da IRI per Cibus su un comparto che ha conosciuto un vero e proprio boom di vendite durante il lockdown

in: Cibus 2021, News

La ristorazione che verrà: il punto del settore dopo il Covid-19

Posted on 15 Giugno 2020 by Valentina Vida

Il 17 giugno 2020 alle 15 i primi 100per100 Italian Talks digitali: dieci ospiti dal mondo per immaginare quali saranno i nuovi modelli di business e i nuovi concept della ristorazione

in: Cibus 2021, News

My Business Cibus, il motore di ricerca dell’italian food

Posted on 20 Maggio 2020 by Valentina Vida

La piattaforma, progettata dalla Web Agency Aicod per Fiere di Parma, mette in comunicazione operatori professionali dell’ambito food in tutto il mondo.

in: Cibus 2021, News

Probiotici e sistema immunitario, uno studio sulla risposta dei consumatori al post-emergenza

Posted on 28 Aprile 2020 by Valentina Vida

Tra le conseguenze dell’emergenza Covid-19 sulle abitudini alimentari figura la spinta al consumo di probiotici

in: Cibus 2020, News

Biologico e Free From: i trend setter che rispondono a nuovi bisogni e stili di consumo

Posted on 15 Aprile 2020 by Valentina Vida

Focus IRI per Cibus sul mondo dei prodotti Biologici, un macro segmento che non conosce crisi ormai da qualche anno

in: Cibus 2020, News
INFORMAZIONI