Le Rugantine: grano di prima qualità, 100% italiano Quello fra pasta e social network è un binomio che funziona,…
Massimiliano Rossi - la negoziazione deve avere un solo obiettivo: il cliente e non il prezzo “Non ho mai…
Carlo Aquilano: la necessità del dialogo tra retail & industria sul category “Mai come come in questo momento ci…
Tatò Paride: l'importanza di differenziarsi verso il trading-up “Se da una parte è corretto osservare le tendenze per analizzare…
Relazioni online ed offline a confronto: i punti di vista di Massimiliano Rossi (Pac2000A Conad) e Antonio Cellie (Fiere di…
IRI: nel mercato della pasta esiste un gap del 5% tra crescita a valore ed a volume. Forte il trend…
Gli italiani ed i consumi della pasta secca e di passate di pomodoro Oggi raccontiamo quanto emerso dal recente workshop…
I russi preferiscono il panettone, anche a Pasqua. Se per noi rappresenta infatti l'essenza del Natale, altrove il prodotto tipico…
Strategie per il confectionery italiano negli Emirati Arabi Dal 2009 Casinetto Food importa e distribuisce a Dubai cibo italiano…
Packaging, qualità ed innovazione per performare sul mercato tedesco “Vorrei incoraggiare gli italiani a prendere maggiorente in considerazione innovazione…
Programmi e strategie dedicate per l’internazionalizzazione Sono numeri in continua crescita quelli dell'export di Vicenzi Industria Dolciaria. Una voce…
Social Media e nuove strategie di comunicazione Con la costante evoluzione dei social media cambiano anche le strategie di…