Non è garantito l’ingresso alla fiera ai visitatori che non acquisteranno il biglietto online né registreranno il proprio invito digitalmente. >>Vai alla biglietteria

NEWS

CibusLab

CRM Spa: la piadina che sa piacere ai consumatori

CRM Spa nasce nel 1974 dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi, accrescendo la propria expertise per quasi 50…

CibusLab

Arte Bianca è PanPiuma: il pane senza crosta

Arte bianca è un’azienda storica della panificazione industriale e che nasce nel 1968 a seguito di un’intuizione del suo fondatore,…

CibusLab

Orva: pani morbidi salutari e mercati esteri

Al workshop di Cibus Lab dedicato ai panificati e a tutte le loro declinazioni hanno partecipato diversi rappresentanti di spicco…

CibusLab

Caffè Borbone: il 2020 un anno eccezionale. Il futuro è qualità e sostenibilità

Caffè Borbone è un’azienda napoletana che opera sul mercato dal 1997, quindi è relativamente giovane, e questa sua caratteristica si…

CibusLab

Balocco: la colazione integralmente buona

Quella di Balocco è la storia di una famiglia che, da tre generazioni, si dedica a rendere più dolce la…

CibusLab

Brookshire Grocery Company: una catena di supermercati americana innamorata dei prodotti italiani

Brookshire Grocery Company è un’importante catena di supermercati che si appresta a raggiungere un secolo di attività, svolta interamente a…

CibusLab

"Gli italiani ed il cambio delle abitudini di consumo": lo studio sul consumatore di Istituto Piepoli a Cibus Lab sulla prima colazione

Il 2020 è stato un anno dove gli italiani hanno modificato i loro stili di vita per necessità, ed insieme…

CibusLab

Cofco: il gigante cinese dell’impotazione vede un grande futuro per il food made in Italy

Cofco Food Import fondata nel 1949, è una delle più importanti aziende di produzione e commercializzazione di alimenti in Cina,…

CibusLab

"Ecco com'è cambiata la GDO durante pandemia": l'intervento di Daniela Tazzer di IRI a Cibus Lab

Il workshop ha vissuto un momento importante durante l’intervento di Daniela Tazzer di IRI. Il pubblico partecipante, dopo aver ascoltato…

CibusLab

Wilk Gourmet Group: la Germania non è solo discount. La qualità italiana è importante per i tedeschi

L’enorme vicinanza geografica tra Italia e Germania, permette una fitta relazione commerciale capace di valicare i confini nazionali, nonostante la…

CibusLab

"E' finità l'era delle promozioni: bisogna ripensare all'offerta": Simone Cicognola (Supermercati Doc Roma) a Cibus Lab "Prima Colazione"

Al workshop ha partecipato anche Simone Cicognola, direttore commerciale dei supermercati della capitale “Doc Roma”, l’insegna di Unicoop Firenze che…

CibusLab

"La pandemia ha solo accelerato un processo già conosciuto. retail ed industria sono pronti al nuovo": Gianluca Basilari al workshop di Cibus Lab

Gianluca Basilari, Category Manager de Il Gigante nelle categorie della prima colazione, nella sua relazione ha subito confermato che gli…

7-10 maggio 2024
9:30 - 18:00 eccetto l’ultimo giorno, 10 maggio 2024, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 13.00 e la manifestazione chiude alle ore 15.00
INFORMAZIONI