NEWS

Il mercato della carne in Italia durante il lockdown e la fase 2

Focus realizzato da IRI per Cibus sul principale mercato, per giro d'affari, all'interno dell'Alimentare

Cibus Forum, 2-3 settembre alle Fiere di Parma: il Food & Beverage post Covid-19

Presentazione online alla stampa di Cibus Forum (2-3 settembre 2020), primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export

Latte & Derivati, un comparto maturo

Focus realizzato da IRI per Cibus su un comparto che ha conosciuto un vero e proprio boom di vendite durante il lockdown

La ristorazione che verrà: il punto del settore dopo il Covid-19

Il 17 giugno 2020 alle 15 i primi 100per100 Italian Talks digitali: dieci ospiti dal mondo per immaginare quali saranno i nuovi modelli di business e i nuovi concept della ristorazione

My Business Cibus, il motore di ricerca dell’italian food

La piattaforma, progettata dalla Web Agency Aicod per Fiere di Parma, mette in comunicazione operatori professionali dell’ambito food in tutto il mondo.

Cibus rinviato a maggio 2021

La fiera del made in Italy alimentare si terrà a Parma dal 4 al 7 maggio 2021. Annunciato un Forum internazionale sulla ripartenza dell’agroalimentare il 2 e 3 settembre 2020, mentre parte subito l'innovativa piattaforma digitale “My Business Cibus”

Probiotici e sistema immunitario, uno studio sulla risposta dei consumatori al post-emergenza

Tra le conseguenze dell’emergenza Covid-19 sulle abitudini alimentari figura la spinta al consumo di probiotici

Biologico e Free From: i trend setter che rispondono a nuovi bisogni e stili di consumo

Focus IRI per Cibus sul mondo dei prodotti Biologici, un macro segmento che non conosce crisi ormai da qualche anno

Cibus posticipato ai primi di settembre

Il cambio di data da parte di Fiere di Parma e Federalimentare causato dalla inaspettata evoluzione dell’emergenza. Cibus 2020 si svolgerà dall'1 al 4 settembre.

Cibus 2020 conferma la data: si terrà a Parma dall'11 al 14 maggio

Fiere di Parma conferma le date previste per l’edizione 2020 di Cibus: si terrà regolarmente dall’11 al 14 maggio. La decisione rafforza l’analoga conferma delle date di Vinitaly in aprile.

Il mondo del Confectionery

Il mercato del Fuori Pasto Dolce sviluppa circa l’11% del fatturato della Drogheria Alimentare, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus

Cibus e Parma 2020: quando il food diventa capitale della cultura

La cultura di un cibo sano e sostenibile, rilancio dei consumi interni, legame con il territorio e la flessibilità come chiave dell’export. Se ne parla a Cibus dall’11 al 14 maggio