Le aziende produttrici di surgelati in Italia, soprattutto quelle che hanno come core business pizze, prodotti ricettati (primi piatti soprattutto)…
Chi pensa che un grande Paese come la Francia, con una cultura gastronomica profonda e di qualità, non sia così…
Grazie alla trasformazione del suo modello commerciale da più di due anni, Carrefour è stata in grado di catturare una…
Il Consiglio di Amministrazione di Esselunga riunito a Limito di Pioltello il 23 settembre 2020 e presieduto da Marina Caprotti,…
Il mass market retail italiano ha realizzato risultati molto positivi a seguito dell’epidemia di coronavirus che per due mesi ha…
Ismea, Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare, ha recentemente dichiarato che le esportazioni italiane di prodotti agroalimentari sono…
Il primo manuale nato dalla collaborazione tra GDONews e Fiere di Parma Cibus ha ad oggetto la categoria dei derivati…
Fiere di Parma trasforma la fiera in un ambiente sia fisico che virtuale in cui si incontrano grandi retailer italiani…
Successo per Cibus Forum. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata.
I leader dell’industria alimentare, della grande distribuzione e dell’agricoltura si sono incontrati a Cibus Forum avviando un dialogo con il Governo.
Manuali di approfondimento sulle merceologie food saranno distribuite ai buyer esteri che potranno interagire con la piattaforma
Focus IRI per Cibus sull’impatto del Covid-19 sui consumi: aumento a valore del +5,7% e a volume del +8.3%