Non è garantito l’ingresso alla fiera ai visitatori che non acquisteranno il biglietto online né registreranno il proprio invito digitalmente. >>Vai alla biglietteria

NEWS

Cibus 2020

Cibus e Parma 2020: quando il food diventa capitale della cultura

La cultura di un cibo sano e sostenibile, rilancio dei consumi interni, legame con il territorio e la flessibilità come chiave dell’export. Se ne parla a Cibus dall’11 al 14 maggio

Cibus 2020

Food & beverage: il consumatore diventa sempre più esigente

Con una crescita del +1,7% il Largo Consumo Confezionato ha chiuso bene il 2019, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus

Cibus 2020

Rapporto Coop: salute, qualità e tradizione

I dati del Rapporto Coop dicono che nel 2020 è prevista una maggiore spesa domestica e si affermerà il connubio tra salute, qualità e nuovo ritorno alla tradizione

Cibus 2020

Bellavita Expo Amsterdam 2020

Dal 13 al 15 gennaio in scena l'evento leader in Benelux interamente dedicato ai migliori prodotti dell’enogastronomia italiana. In collaborazione con Horeca RAI Amsterdam

Cibus 2020

Trofeo dell'innovazione LSA 2019

A Parigi, il 12 dicembre, Cibus è stato uno degli sponsor al Trofeo dell’Innovazione organizzato dalla rivista del largo consumo LSA. Premiati i prodotti più innovativi

Cibus 2020

Food-delivery trend 2020

Nel 2020 gli italiani mangeranno sempre più pokè, pizza e piatti naturali. Da un’analisi di Uber Eats, una delle più importanti società di delivery al mondo, sui trend alimentari nazionali

News

Cibo italiano "taroccato": quali sorprese si trovano all'estero?

L’andamento del food & beverage sui mercati internazionali potrebbe migliorare, anche arginando il fenomeno dell'agropirateria internazionale

Cibus 2020

Successo della sesta edizione del Bellavita Expo di Londra

Chiusa nei giorni scorsi la sesta edizione del Bellavita Expo Londra, che registra numeri in grande crescita: 6000 visitatori e 240 espositori con più di 3000 prodotti esposti.

Cibus 2020

CIBUS 2020: a Parma cresce ed espone la qualità sostenibile

Sostenibilità ambientale, rinnovata attenzione a temi quali eticità, trasparenza e rispetto del territorio al centro della prossima edizione di Cibus 2020.

Cibus 2018

Chiusa oggi la XIX edizione di CIBUS

Soddisfazione tra le aziende espositrici che hanno incontrato migliaia di buyer esteri e nazionali. Presente tutta la filiera, dal mondo agricolo alle insegne della GDO

Cibus 2018

L’offerta dei prodotti alimentari Made in Italy nella GDO

Convegni e seminari nella terza giornata di CIBUS 2018. Il giro d’affari dell’industria food&beverage vale oltre 130 miliardi di euro e coinvolge più di 465.000 occupati

Cibus 2018

Aperta oggi la XIX edizione di Cibus

TESTO del riassunto - Inaugurata oggi a Parma la 19° edizione di Cibus, con 3.100 aziende alimentari, tutte italiane, che hanno presentato 1.300 nuovi prodotti. Attesi 80.000 visitatori e 2.500 top buyers

7-10 maggio 2024
9:30 - 18:00 eccetto l’ultimo giorno, 10 maggio 2024, dove l’ultimo ingresso permesso è alle ore 13.00 e la manifestazione chiude alle ore 15.00
INFORMAZIONI